回到網頁上方

羅志祥助理酒駕撞車! 酒測值1.2車頭毀

記者 何冠毅 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2020/11/08 00:19
最後更新時間:2020/11/08 09:00

藝人羅志祥的助理酒駕車禍,他今天(11/7)開車行經內湖區,突然撞上前方水泥車,酒測值高達1.2毫克,車頭變形,當場被警方依公共危險送辦。

圖/TVBS

 
水泥預拌車才剛緩緩開過去,這輛跟在後頭的黑色轎車,卻很快的呼嘯而過沒想到。

砰的一聲直接就撞上了去,黑色雙門轎車左前車頭,已經撞得稀巴爛引擎蓋扭曲變形,上面還留下挨撞水泥車上的黃色烤漆,事發在早上7點多台北市民權東路上,駕駛是他這名身穿黑色上衣的男子,滿臉毫不在乎表情還很迷茫。

忙著拿手機對著被自己,撞爛的車拍照留念嘻皮笑臉,警方卻早就在他旁邊聞到濃濃酒味,一測發現他酒測值高達1.2,當場被依公共危險送辦。

圖/TVBS

不過仔細看他身上都是潮牌,肩上背著藝人羅志翔潮牌包,原來他真的昰小豬的好哥們。

和羅志翔同框合影情同兄弟,這名酒駕的劉姓駕駛綽號東東,他正是羅志翔的助理常常陪他到大陸上節目幫忙撐傘,同時也是PartyBoyz成員,這回酒駕撞車態度卻很囂張。
 

圖/TVBS

羅志祥助理東東vs.記者:「昨天是去哪裡開趴?喝那麼多怎麼還敢開車。」

被帶進警局似乎還是很茫,前一天嗨了一整晚還酒駕上路,雖然這回毫髮無傷,他也滿臉毫不在乎,傷害到的恐怕是自己老闆的形象。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#車禍#酒駕#羅志祥#公共危險#助理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0426

0.1359