回到網頁上方

羅志祥助理「酒駕自撞」!渾身潮牌受訪爆嗆:你媽家喝酒

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/07 20:30
最後更新時間:2020/11/07 20:31
羅志祥助理酒駕遭警送辦。(圖/翻攝畫面) 羅志祥助理「酒駕自撞」!渾身潮牌受訪爆嗆:你媽家喝酒
羅志祥助理酒駕遭警送辦。(圖/翻攝畫面)

羅志祥助理酒駕自撞!台北市民權東路今(7)日上午7時許發生一起酒駕車禍,雙門轎車高速衝撞正停等紅燈的預拌混凝土車。據了解,酒駕男子正是藝人羅志祥(小豬)的42歲劉姓助理,也曾是「Party Boys」團體的一員,事後受訪時被問到在哪喝酒,還直接回嗆「你媽家」,令人傻眼。

 

(圖/翻攝畫面)

 
據了解,劉姓助理今日上午7時許開車行經民權東路六段56巷口時,絲毫未減速直接衝撞前方停等紅綠燈的預拌混凝土車,其所駕駛的雙門轎車車頭嚴重損毀,警方獲報後到場,劉男全身穿著潮服、肩背羅志祥的潮牌包包,下車時渾身酒味,酒測值高達1.2,訊後依公共危險罪送辦。
 
(圖/翻攝畫面)

警方透露,劉男當下醉得糊里糊塗,手上拿著手機找手機,後來眼尖警員發現劉男正是羅志祥的助理,不僅曾陪羅志祥赴陸參加綜藝節目,還曾是「Party Boys」的團員。事後劉男受訪時被問到在哪喝酒,劉男怒嗆「你媽家!」讓全場所有人傻眼,據悉當晚並非和羅志祥喝酒。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#羅志祥#助理#酒駕#喝酒#Party Boys#潮牌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1241

0.0423

0.1664