回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
17°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

體育場揪8歲童衣領! 男沿路拖行還施暴

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/11/07 12:59
最後更新時間:2020/11/07 13:49

心情不好,竟然當眾強拉陌生人的小孩!6日晚上7點多,新北市一名8歲男童跟著阿嬤到體育場運動,竟然被陌生男子攻擊,慘遭拉衣領沿路拖行,悽慘的喊救聲,引來其他運動民眾圍觀,趕緊將嫌犯包圍,同時錄影蒐證才阻止一切。事後,嫌犯坦承,是因為沒有工作,心情鬱卒,才會想找小孩出氣。

圖/TVBS

 
穿著深色長袖,走在最右側的男子,左手拉著男童不停往前走,一旁婦人見狀,大喊快救人。

熱心民眾vs.嫌犯:「他在抓小孩子啦,哇哇哇,喂我已經錄影了。」

長袖男甚至動粗,男童聲嘶力竭哭喊,一個踉蹌,跌倒在地,整個過程都被目擊民眾錄影蒐證。

圖/TVBS

男童阿嬤:「他在體育場在玩啊,就拉他啊,我帶他去啊,我去體育場跑步啊。」

遭拖行男童:「(弟弟會不會怕怕)會,(會怕怕他怎麼拉你),他這樣拉我衣服。」
 

8歲男童被帶到派出所,滿臉都是驚嚇,因為他萬萬沒想到,在住家附近的體育場,竟然會出意外,事後在阿嬤陪伴下,回家休息。

圖/TVBS

還原整起事件,事發在新北市的一處體育場,6日下午7點多,男童阿嬤說,帶著孫子去運動,一時沒注意,竟然遭到吳姓嫌犯攻擊。事後,小男童雖然只有臉部紅腫、四肢擦挫傷,但心裡相當害怕。

記者吳欣晏:「就在這個空曠的體育場,當時運動人潮相當多,嫌犯竟然出手拉小孩,好險熱心民眾將人團團包圍,才阻止一切。」

警方之後到場,壓制嫌犯,將他帶回派出所釐清動機,他說,自己沒工作心情不好,才會想拿小孩出氣,但再看一次當時畫面。

 
男童驚天哭喊,吳姓嫌犯面不改色,一路拖拉男童,這樣的行徑實在惡劣,8歲的小小心靈,恐怕難以忘掉這一夜的體育場驚魂。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#攻擊#錄影#小孩#出氣

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!