回到網頁上方

乾妹懷孕 前男友不認! 男轟鎮暴槍毀賓士

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 鄭勝為 報導
發佈時間:2020/10/16 12:31
最後更新時間:2020/10/16 13:56

幫乾妹妹出氣,竟然帶鎮暴槍洩憤!新北市三重,有女子和前男友分手後,發現懷有身孕,但前男友不認帳,只好和乾哥哥訴苦,雙方第一次談判破局,乾哥哥一氣之下,竟然夥同友人,帶著鎮暴槍和鐵撬尋仇,對著男子的賓士車連開10槍,巨大聲響也讓附近民眾全都嚇壞了,警方四小時內逮到嫌犯。


圖/TVBS
停車場內,一名黑衣黑褲的駕駛從休旅車下車後,只見他,手裡拿著長長鐵棍,朝前方大步邁進,一上前就是拼命敲打另一輛白色轎車,隨後趕緊開車離去。
 

被砸的是一輛賓士,被這麼猛敲,幾乎毀了,後擋風玻璃有好幾個彈恐,甚至連車窗,都被敲破,玻璃碎成蜘蛛網狀,車主趕到現場,看到愛車變成這模樣,也嚇傻了。

圖/TVBS

只是車子為何遭到攻擊,黑火氣這麼大,一切導火線,是因為一樁感情糾紛惹得禍。

 
這起案件發生在新北市三重,鍾姓男子得知,24歲的李姓乾妹妹和許姓男友交往半年分手,卻在近期發現自己懷孕,男方不認帳,14日主動幫忙談判,但雙方不歡而散,鍾姓男子一氣之下,才會在16日凌晨夥同友人,持鎮暴槍和鐵撬替乾妹妹出氣,光是鎮暴槍就一連開了約10槍。

三重偵查隊隊長鄭偉豪:「本來在約今天(10/16)要談判,結果這個女方,找他的哥哥到被害人家按電鈴,發現被害人不在,以為說被害人不願意處理這個事情,就來停車場,找被害人的車子。」

圖/TVBS

但是大半夜突然的槍聲,也讓附近住戶嚇壞了,趕緊報警,警方成立專案小組,以車追人,終於在4小時後逮到鐘姓嫌犯和友人,為了幫乾妹妹出氣,竟然用了錯誤方式,開鎮暴槍毀了名車,事情沒有解決,反而讓自己吃上毀損罪官司。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#洩憤#鎮暴槍#身孕#賓士車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0282

0.1228