回到網頁上方

代駕「路不熟」撞破護墩! 車衝進水溝翻車

記者 何冠毅 / 攝影 陳宥翔 陳冠宇 報導
發佈時間:2020/11/01 14:00
最後更新時間:2020/11/01 14:00

新北市一名男子,31日晚間參加萬聖節聚會,因為喝了酒找代駕載他回家,只是因為目的地在山路,代駕路況不熟,邊開邊找路,沒想到一個不小心撞破護墩,整輛車還因此翻進水溝內,四輪朝天。代駕業者則表示,第一時間已經派主管前往關心,他們會依「代理駕駛責任險」賠償,最高可理賠1千萬元。

圖/TVBS

 
白色轎車一頭栽進路旁的水溝,還四輪朝天翻了過去,只見它整輛車已經撞到鈑金凹凸不平,路邊的水泥護墩也被撞破,水泥石塊掉落滿地。

警方到場也覺得不可思議,怎麼會這樣翻了過去,事發在31日晚間11點多,新北市五股山路上,有民眾經過早就覺得這輛車怪怪的,果然沒過多久就看到它整輛翻進水溝。

圖/TVBS

目擊者:「有遇到他開車怪怪的,我上來之後就看到他翻下去了。」

原來車主是一名51歲的洪姓男子,萬聖節晚間因為外出聚會,喝了不少酒才找了46歲的杜姓代駕,幫忙開車回家自己也坐在車上,但代駕路況不熟邊開邊找路,卻不慎撞破水泥護墩,整輛車還衝進水溝裡翻車,洪姓車主當場被嚇醒爬出車外自行脫困。

圖/TVBS

 
蘆洲交通分隊副分隊長趙正湘:「自撞後墜落一旁溪中,駕駛為飲酒驚醒。」

杜姓代駕駕駛酒測值為0,業者回應車禍第一時間,已經派幹部前往關懷雙方傷勢,也會依照代理駕駛責任險理賠最高1000萬,車輛維修期間也會提供替代的交通工具,只是這回就是喝了酒,想安全回家才找代駕沒想到卻坐到翻車,幸好車上兩人都只有輕傷,但這一撞原本喝得醉醺醺也都被嚇醒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新北市#萬聖節#代駕#賠償

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1092

0.0519

0.1611