回到網頁上方

詭孩哭聲迴盪套房!女大生嚇壞找陪睡 男忍不住下場慘

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/25 17:05
最後更新時間:2020/10/25 17:12
(示意圖/shutterstock達志影像) 詭孩哭聲迴盪套房!女大生嚇壞找陪睡 男忍不住下場慘
(示意圖/shutterstock達志影像)
高雄市一名女大生小桃(化名)在外承租房子,不過因聽見房間有小孩哭聲感到害怕,因此找來謝姓男同學同房分床睡,2人也約定不能有踰矩行為,孰料4天後謝男還是忍不住伸手進內褲,最後遭小桃告上法院。

判決書指出,小桃和大學同學謝男承租1處男女混住套房,不過小桃向謝男表示,自己房間有「小孩哭聲」,因為深怕房間有小鬼,所以邀請謝男一起睡。
 

去年12月5日,謝男搬床墊進小桃房間,雖然同房間,不過分床睡覺,小桃也約法三章,警告對方不能有踰矩行為。孰料12月9日13時許,小桃身體不適躺在床上休息,謝男竟趁著女方無法抗拒之際,將手伸進小桃內褲前方撫摸,對方喝斥「你再一次你就死定了!」謝男才停止,事後小桃也提告性騷擾。

全案經橋頭地方法院審理後,審酌謝男違反性騷擾防治法遭檢察官提起公訴,惟該罪為告訴乃論之罪,謝男於一審辯論終結前與小桃調解成立,對方也撤回告訴,最終判處謝男公訴不受理。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#高雄#大學生#同學#租屋處#內褲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0370

0.1644