回到網頁上方

她沒車沒駕照「突收違規罰單」 警曝傻眼真相:被盜了

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/23 17:58
最後更新時間:2020/10/23 17:58
黃姓女子分享突然收到的裁決書。(圖/翻攝自爆怨2公社) 她沒車沒駕照「突收違規罰單」 警曝傻眼真相:被盜了
黃姓女子分享突然收到的裁決書。(圖/翻攝自爆怨2公社)

台南一名黃姓女子近日收到一張闖紅燈罰單,卻讓她百思不得其解,因為她沒車也沒駕照,更從來沒有開車上路過,且地點還在高雄,讓她相當納悶。對此,警方表示,當天戴口罩的駕駛自稱黃小姐,聲稱自己沒帶駕照,由於相關個資都能對答如流,才會開出罰單

黃女日前在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,近日收到一張台南市交通局寄來的裁決書,內容為5月21日時,在高雄駕車闖紅燈違規,不過她從來沒有車,也沒有開過車,更沒有駕照,讓她相當困惑,直呼「為什麼可以開這張紅單覺得誇張到不行!」

 

黃女相當納悶為何會被開罰。(圖/翻攝自爆怨2公社)

據了解,5月21日高雄一名女子半夜駕駛白色轎車行駛在高雄市楠梓區,在沒人的十字路口闖紅燈,無視交通號誌被後方警方攔下盤查,開出這張罰單。

據《三立新聞網》報導,高雄市加昌派出所長黃少軒對此指出,當時違規車主戴著口罩,沒有提供身分證件,自稱是黃小姐,她報出黃女的身分證字號,員警只能以眼睛來比對,且相關個資都能對答如流才會開單。由於黃女曾經改過姓名,目前不排除是黃女的朋友盜用她的身分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#闖紅燈#交通#違規#罰單#紅單#個資#盜用#駕照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0587

0.1889