回到網頁上方

貨車擦撞外送員 騎士關心遭嗆:甘你屁事

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2020/10/25 15:02
最後更新時間:2020/10/25 15:02

台中逢甲商圈發生一起車禍,小貨車卸貨時,後車斗擦撞到外送員機車,路邊騎士見狀,竟然上前跟貨車駕駛理論,兩人當街吵到要報警,事後警方說雙方不提告,但貨車停班馬線已經違規,最高可罰1200元。

圖/TVBS

 
貨車司機跟機車騎士,當街大吵,一旁外送員上前勸架。

旁人怎麼勸都沒用,雙方越吵越兇,攤販老闆娘出面調停,騎士口氣才稍稍緩和。

男騎士跟人吵架嗆聲,身旁還有一位孩子跟著,面對大人間的衝突,顯得不知所措,會吵那麼兇起因就是小貨車違停。

圖/TVBS

車禍吵架,就在台中逢甲商圈,一間眼鏡行前,21日下午4點多,男子騎車載孩子行經福星路口,小貨車駕駛把車停紅線跟斑馬線上,卸貨時貨車斗,碰撞到對向外送員釀成車禍,外送員機車車殼碎裂,騎士怕被波及下車理論。

男騎士事後po文,說貨車駕駛賠2000元給外送員,強調會爆料,是為了爭取機車跟用路人權益。
 

圖/TVBS

西屯派出所所長金桂明:「車禍發生,他(貨車駕駛)願意賠償機車的部分,經過的路人一直認為說,你大貨車就是不應該違停,所以跟司機有發生一些口角。」

警方說,到場時只剩其中一方還留在現場,看到警察改口說要自行處理,車禍沒人受傷可以私下和解,雙方沒打架鬧事冷靜後沒再發生衝突,貨車違停班馬線最高可開罰1200。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#逢甲#車禍#報警#貨車#違規

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0362

0.1449