回到網頁上方

不爽違規被罵大安站開槍?母子嚇慘曝「瞄準我們」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/23 20:56
最後更新時間:2020/10/23 22:05
台北市大安捷運站23日晚約7時許突傳槍響。(圖/TVBS) 不爽違規被罵大安站開槍?母子嚇慘曝「瞄準我們」
台北市大安捷運站23日晚約7時許突傳槍響。(圖/TVBS)

台北市大安捷運站今(23)晚約7時許突傳槍響!有民眾報案稱一名男子在捷運站6號出口處,朝著分隔島方向開槍隨即逃逸,疑似為行車糾紛。目前轄區警方已到場採證,將調閱監視器釐清事發過程。
 
台北市復興南路及信義路口的大安捷運站出口附近,今晚7時許,有民眾報案稱有人朝分隔島方向開槍隨即逃逸,警方到場後不見人影。據《ETtoday》報導,一名駕駛黑色賓士車的男子,疑因違規被一輛白車搖下車窗勸阻,心生不滿便下車大罵,還拉車門要白車駕駛下車,接著便朝分隔島草叢開了一槍。

 
 
據報導,白車駕駛的妻子透露,賓士男向分隔島開完一槍後,還把槍口瞄準他們的車內,讓她和孩子都很害怕。後來賓士男不斷敲窗,白車駕駛決定不理並在車上打電話報警,最後賓士男便逃逸,警方及鑑識人員封鎖現場採證,將釐清事發真相。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#大安站#槍響#開槍#逃逸#大安捷運站#6號出口#行車糾紛#鳴槍示威#瞄準我們#槍口

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0535

0.1967