回到網頁上方

討未來公婆認可忍痛墮胎…才知男友軍中劈腿 扮媽設騙局

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/10/18 12:45
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

花蓮基訓部一名已有未婚妻的中尉小政(化名)遭週刊爆出劈腿一名女下士小燕(化名),為繼續和小燕交往,竟假扮媽媽傳訊騙未婚妻墮胎,但不知情的未婚妻,為得到未來公婆認可,無奈選擇墮胎,事後才知道是騙局。


據《鏡週刊》報導,民眾爆料花蓮基訓部中尉小政,背著未婚妻劈腿年輕女下士小燕。而已懷孕的未婚妻某日卻收到小政媽媽的LINE訊息,內容寫下「那麼早生,之後保姆的錢跟小孩的一般花費都要算進去哦」、「你們要再好好想想,討論討論」。
 

未婚妻為得到未來公婆認可,因而選擇墮胎。怎料,拿到小孩後,才驚覺是小政劈腿自導自演的騙局,一人分飾二角,假扮自己媽媽傳訊。當未婚妻見到小政和小燕的露骨簡訊,心碎向對方攤牌,更透過友人找週刊投訴,盼渣男能被懲處。對此,花蓮基訓部回應,去年已因此事件針對該名中尉祭出2支申誡懲處,且案發至今兩人已無聯繫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#中尉#花蓮基訓部#墮胎#騙局#未婚妻#公婆#認可

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1132

0.0269

0.1401