回到網頁上方

客運老人多!休旅車搶快撞上 釀8旬嬤骨折

記者 李采穎 / 攝影 陳弘毅 江俊彥 報導
發佈時間:2020/10/12 13:18
最後更新時間:2020/10/12 13:18

台中往埔里的一輛客運,今天(12日)清晨5點多,在台中大里一處路口,被搶快的休旅車駕駛撞上,不只休旅車駕駛受傷,因為當時客運上,乘客多半是老年人,造成2位阿嬤擦傷,1位80歲阿嬤左手骨折。

圖/TVBS

 
客運直行在十字路口處,跟不同向休旅車相撞,兩台車撞上後卡在斑馬線中間。

客運司機:「我直直走,他從那邊要衝過去。」

12日清晨五點多,在台中大里中興路二段往返台中跟埔里的客運,擋風玻璃碎成蜘蛛網狀,車頭凹陷,休旅車卡在中間,安全氣囊爆開,駕駛座都是碎玻璃。

圖/TVBS

霧峰交通分隊長柯文彬:「公車司機他的號誌是閃黃燈,自小客車的部分是閃紅燈,依道路優先權的部分,閃紅燈應該要禮讓閃黃燈。」

從路口監視器,很明顯是休旅車在閃紅燈狀況下開出路口,把客運司機嚇一跳。
 

客運司機vs.記者:「(你有沒有受傷?),我嚇到。」

圖/TVBS

當時客運上有6、7名乘客,多半是老年人,救護車趕到現場,26歲休旅車駕駛擦傷,客運乘客3名傷者都是老年人,分別是2位阿嬤手腳擦傷,還有1位80歲阿嬤左手骨折,意識清醒送往附近醫院治療。

隨後也派出拖吊車到事故現場,把休旅車從路中央移走,盡速恢復道路順暢,警方表示,詳細事發經過需要再調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搶快#車禍#衝撞#骨折

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0510

0.1554