回到網頁上方

客人買飲料暫停 羊爐老闆遷怒揍飲料員工

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/10/11 19:57
最後更新時間:2020/10/11 19:57

台中太平一間羊肉爐員工,酒後跑去找隔壁飲料店吵架,一言不合就朝對臉上揮拳,事後飲料店員工提告傷害,警方說,雙方因為停車糾紛吵了一年多,這次鬧上法庭。


圖/TVBS

 
當事揮拳男vs.被打男子:「(客人停放的)車頭不要超過去。」

光頭男才剛講完話,右手一甩朝男子臉上打。

就這樣一連打了3拳,男子站起身想反抗。

 
當事揮拳男vs.被打男子vs.勸架女子:「你幹嘛去打他啦,來啊。」

兩個女生跑來勸架也沒用。

圖/TVBS

當事揮拳男vs.被打男子vs.勸架女子:「不要打了啦。」

光頭男朝對方揮拳後,隔空指著對方的臉繼續嗆聲,被人推走才肯罷休,藍衣男連忙拿手機報警。

被打男子:「恐嚇說要砸毀我們的東西,衝上來打我打了大概4、5拳。」

被打男子親戚:「他(打人光頭男)說一句話,我剛關出來啦,不然你有什麼事針對我來。」

圖/TVBS

 
揮拳打架,就在台中太平樹德路一間飲料店,國慶日晚上7點多,在羊肉爐店上班的,50歲廖姓男子酒後跑去找隔壁,賣飲料的19歲張姓男子理論,雙方就只有一牆之隔到底是為什麼吵架。

被打男子親戚:「客人要怎麼停要怎麼擋,(我們)也沒辦法去跟客人說你就停後面一點,大嫂有時候要下飲料,車子會暫停在這(打人男)然後就一直給他檢舉。」

對此羊肉爐老闆娘有話要說。

打人男老闆娘:「我們(羊肉爐)的客人,如果停他們那邊,他們就會打電話檢舉,一天到晚就警察一直來一直來。」

新平派出所副所長柯閔翔:「(被打男)頭部輕微的擦挫傷,就只有紅腫這樣子。」

 
警方說被打的張姓男子,向對方提告傷害以及恐嚇,警局依法受理,據了解,雙方有停車糾紛已經一年多積怨已久,這次出手打人鬧上法庭。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#羊肉爐#停車糾紛#揮拳#嗆聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0276

0.1234