回到網頁上方

假配合真落跑 毒鴛鴦飛車逃半途扔毒

記者 林佳彣 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/10/09 12:36
最後更新時間:2020/10/09 12:36

凌晨上演飛車追逐,這是在桃園中正路上,一對情侶騎著著車高速行駛而且搖搖晃晃,員警見狀覺得有異,尾隨攔查,沒想到騎士假意配合,然後趁機又飛車逃逸,甚至還隨手丟棄夾鏈袋,員警通知警網支援協助,最終將兩人攔截,騎士坦承扔的原來是安非他命,身上藏毒怕被逮,才會飛車逃逸。

圖/TVBS

 
大半夜一輛機車雙載慢速停了下來,原本員警上前要攔查,下一秒。

男子竟然油門一加就火速落跑,員警趕緊鳴笛一路往前跟,雙方在街頭左轉右彎,上演你追我跑的戲碼。

儘管逃得了一時,最後還是被員警成功抓到。

圖/TVBS

員警vs.逃逸男子:「大哥這誰的?不知道,是你的齁?什麼名字?等一下我們帶回去驗,驗出這個是真的還是假的。」

真的太誇張,兩人騎車邊逃,竟然還丟了一包毒品。
 

這起驚險的飛車追逐就發生在桃園中正路上,9日凌晨4點半,39歲的梁姓男子和女友周姓女子騎車外出,不過因為車速快加上又搖搖晃晃,就被員警盯上,結果兩人心虛,一度配合停車,又趁機加速逃逸,半路更丟了一包0.9公克的安非他命。

圖/TVBS

埔子派出所長蕭國光:「騎士假意配合警方攔查,又迅速逃逸,途中將手中的毒品棄置於道路,但惟員警發現後,將其迅速攔下。」

幸好警網即時支援,在永安路攔截兩人,當下梁姓男子坦承毒品是自己丟的,跟女友無關,雖然話是這麼講,但兩人都被驗出毒品反應,全被依法送辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#攔查#情侶#逃逸#安非他命#藏毒#毒品#飛車追逐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1122

0.0384

0.1506