回到網頁上方

北市萬華械鬥1男傷重不治 警凌晨逮主嫌續追共犯


發佈時間:2020/10/06 14:02
最後更新時間:2020/10/06 14:02
(圖/TVBS) 北市萬華械鬥1男傷重不治 警凌晨逮主嫌續追共犯
(圖/TVBS)

北市萬華區長順街昨天凌晨驚傳有多人聚眾械鬥事件,造成一名林姓男子傷重不治。北市警方戮力偵辦,於今天凌晨在龍山寺附近逮捕涉案犯嫌朱男,他供稱是因雙方有債務糾紛所致。


據調查了解,被害人林男昨天凌晨2時許偕6名友人和另一方約7、8名人馬相約長順街附近調解糾紛,林男期間突遭人持刀刺傷,造成全身有多處刀傷,經友人駕車協助送台北馬偕醫院急救,仍於昨天下午1時許傷重不治。

 

警方戮力偵辦、追查,於今天凌晨零時許在萬華區廣州街一帶逮捕涉案的朱姓男子,初步了解案發原因為雙方有債務糾紛所致,但仍持續偵訊和調查現場跡證以釐清具體案發經過。

全案詢後將朱男依涉殺人、聚眾鬥毆等罪嫌送台北地檢署偵辦,同時也掌握其他涉案共犯身分,將逐一緝捕到案。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#械鬥#龍山寺#債務#刺傷#鬥毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0443

0.169