回到網頁上方

刺青男喝醉「半裸」嗆聲 遭警噴辣椒水壓制

記者 許祐祥 / 攝影 廖文漢 江俊彥 報導
發佈時間:2020/10/05 13:16
最後更新時間:2020/10/05 13:16

台中夜店爆出推擠衝突,25歲張姓男子喝醉後,把上衣脫了,在路邊跟人起爭執,一旁員警衝上前,朝他噴辣椒水壓制,中秋連假最後一天,警方執行攔檢勤務,挑戰公權力的下場,就是被抓回警局保護管束。

圖/TVBS

 
員警vs.喝醉張姓男子vs.張男友人:「回去我們回去了啦,不要,不要碰,不要碰我。」

男子赤裸上半身,朝員警大呼小叫。

員警vs.喝醉張姓男子vs.張男友人:「你哪一局的。」

只見他越吼越失控,連朋友都攔不住。

員警vs.喝醉張姓男子vs.張男友人:「好,好了。」

 
圖/TVBS

就怕上前勸架被波及,員警拿出辣椒水壓制,友人也在一旁勸架,但這回男子的行為過頭了。

員警vs.喝醉張姓男子vs.張男友人:「你給我閃開,好,我們回去,好,好,好。」

員警喝令,要男子蹲好不要動。

員警vs.喝醉張姓男子vs.張男友人:「不行不行,不行趴下(蹲下)。」

男子喝醉了,滿口胡言亂語,員警一左一右把人帶回警局。
 

圖/TVBS

喝醉叫囂,就在台中西屯區,muse夜店外,5日凌晨4點多是夜店散場時間,25歲張姓男子喝醉後,在店外跟人起衝突發生推擠,當時員警就在一旁,馬上衝上前把人拉開,男子改朝員警怒吼,被噴辣椒水帶回。

市政派出所所長謝俊雄:「(一位喝醉男)語無倫次的一個叫囂,造成其他散場民眾的一個不滿,發生推擠的動作。」

警方說,中秋連假最後一天,在夜店外執行攔檢勤務,本來好端端的,突然蹦出一個喝醉男,脫衣、鬧事、嗆人,索性把人架開後沒有引發鬥毆事件,但喝多了還想挑戰公權力,下場就是帶回警局保護管束清醒一下。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#推擠衝突#台中夜店#爭執#公權力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0449

0.1501