回到網頁上方

倒車失控!小黃運將誤踩油門 撞烤肉人群

記者 張寓科 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/10/02 13:41
最後更新時間:2020/10/02 14:40

中秋節團圓烤肉,卻無辜遭殃!花蓮市進豐街113巷一戶住家,本來開開心心烤肉聊天,結果巷內一輛小黃,本來是要進來載客人,卻先是撞倒路旁機車,接著又失控暴衝,直接撞上他們,造成3人受傷送醫,其中一名80多歲老婦人,因為反應不及,直接被小黃往肚子輾過去。

圖/TVBS

 
一輛小黃正在倒車,卻疑似不注意,撞倒停在路旁的機車,住戶聽到聲響,出來看發生什麼事,結果本來已經停下的小黃,在駕駛下車後,又開始滑動,趕緊回車內要停下來,結果卻因為太緊張,煞車踩成油門,直接往後暴衝,撞到正在烤肉的一家人,造成3人受傷。

救護人員vs.傷患家屬:「好不要緊張,不要緊張好不好,我們看一下怎麼樣,整個輾過去欸,他有腳輾過去是不是,這裡,好!OK等一下,肚子也輾過去。」

圖/TVBS

救護人員緊急將她送上救護車,這名84歲婦人傷勢最嚴重,肚子被小黃輾過去,腳大約有10公分,深可見骨的撕裂傷,回想當時經過,家屬還是心有餘悸。

傷患家屬:「倒車啊倒車要迴轉,就整個衝過來整個衝過來。」

事發在花蓮市進豐街113巷,一處民宅前,1日中秋節晚間8點多,小黃吳姓運將要載客人,倒車要迴轉時,卻整個失控,猛力衝撞人群,接著又旋轉90度,再撞到對面花圃才停下來。
 

圖/TVBS

第一時間大家全嚇傻,一開始速度緩慢的小黃,怎麼會瞬間失控,還好來扶車的男子反應快,往一旁跳開,才沒有受到撞擊,送醫3人也沒有生命危險,但原本開心的中秋烤肉,發生這種事,大家也沒有心情再烤下去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中秋節#烤肉#小黃#失控#暴衝#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1123

0.0707

0.183