回到網頁上方

再追大寮死亡車禍! 貨車非停止「倒退嚕」害命

記者 何宜信 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2020/10/01 20:07
最後更新時間:2020/10/01 20:07

上個月28日,高雄大寮發生一起劉姓女騎士撞上小貨車的死亡車禍,原本被認為是自撞車禍,不過家屬棄而不捨,找到目擊者,親眼看到死者倒地後,又被後方的機車輾過,而最新監視器曝光,連貨車司機都在說謊,因為當時貨車正在倒車,疑似嚇到女騎士,才會反應不及撞上。

圖/TVBS

 
女騎士媽媽:「司機真的很可惡耶,我給他好幾次機會,他根本都不說實情,還在那裏一直騙一直騙。」

原本以為女兒自撞路邊車輛才會送命,但經過家屬追查,真相卻不是這樣,因為最新曝光的監視器,可以看到當時小貨車從巷子出來後,左轉停在主幹道旁,接著主幹道就綠燈,車輛開始來來往往,沒想到二十秒後,小貨車突然倒車,而後方的女騎士疑似驚嚇後來不及反應,撞上貨車的左後方,倒地後,又清楚看到,被後方的機車輾過,重點是輾人騎士居然裝傻,也逃離現場。

女騎士媽媽:「你怎麼可以那麼殘忍呀,第一時間也不叫救護車,看到那個影片還有那個機車輾過,你也讓他跑掉,太可惡了,太沒人性了吧。」

圖/TVBS

而這段畫面,也證明了另外一人說謊,就是貨車司機,因為當時他一直強調自己已經停車,不過畫面曝光,證實車子根本就逆向移動中。

女騎士爸爸:「來這邊上香還說我女兒撞他的,這種人真的,比禽獸還不如。」
 

圖/TVBS

高雄大寮光明路上這起死亡車禍,劉姓女騎士原本28日當天休假,但為了排演中秋節表演,才會在下午騎車,要回到服務的安養中心,沒想到途中卻發生這起意外,由於當時天色明亮,家屬認為無故撞上路邊貨車的機率不高,加上現場血漬,除了路邊還疑似出現在路中央,因此遭到家屬質疑,沒想到連率三天棄而不捨,終於有了重大發現。

高市林園警分局偵查隊長蔡信助:「自小貨車的駕駛人,跟這個被害人是發生擦撞的事故,目前也已經通知,當時在死者後方的兩名騎士到案說明,我們也採獲相關的跡證。」

貨車明明移動中,司機卻多次對著家屬說謊,另外輾人的機車騎士同樣肇逃以為沒人看見,如今隨著畫面曝光真相大白,家屬只希望兩人能受到該有的處罰,還給死者一個公道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肇逃#車禍#自撞#倒車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0384

0.1376