回到網頁上方

鐵皮紙廠大火燒 一家三口嗆醒驚險逃生

記者 廖凡漪 / 攝影 呂振成 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/10/01 12:04
最後更新時間:2020/10/01 12:59

台中烏日一家紙器加工廠凌晨發生火警,業者與妻兒睡在廠內的2樓,被濃煙嗆醒才發現有火災,一家三口驚險逃出,幸好無人受傷。

圖/TVBS

 
濃煙往天上竄,大火在鐵皮屋裡燒。

消防員進不去,拿起電鋸從鐵門下手,鋸開一個洞,衝進去滅火,其他人到廠房後,搜尋其他路口。

鐵皮廠房被燒的通紅變形,從窗口還能看見猛烈火勢。

圖/TVBS

廠主不斷流淚,癱倒在地,親友也雙膝跪地,雙手合十祈求災難趕快結束。

廠主家人:「我們就從樓上下來的時候用滅火器噴都沒滅,啊!那邊沒東西也沒有火。」
 

台中烏日發生一起火警,紙氣加工廠起火燃燒。事發前,業者與妻兒睡在廠內2樓,被濃煙嗆醒才發現有火災,一家三口驚險逃出幸好無人受傷

廠主家人:「也不知道怎麼起火的,他就聞到臭掉,我兒子說快點火災了,我們就從樓上下來。」

圖/TVBS

消防員:「起火點我們現在,經我們詢問現場人員,一樓到二樓樓梯間起火,由屋主自己發現。」

旁邊2戶汽車修配廠也受影響,影響近2百平方公尺,詳細起火原因還需要調查釐清。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#烏日#紙器加工廠#火警#滅火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0455

0.1389