回到網頁上方

幫幫我!騎士遭撞倒地 7車路過嘸人救援

記者 李祉函 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2020/09/28 18:36
最後更新時間:2020/09/28 19:02

台東市的中興路,今天早上七點多發生一起車禍意外,一名機車騎士被闖紅燈的駕駛撞上,當場倒地不起,但明明他人車倒在路中央,結果一路上都有不少騎士駕駛經過,卻沒人停下來幫忙,直到一輛汽車逆向停到他旁邊,原本大家以為是熱心民眾,上前來協助,後來才發現,根本就是剛剛那位肇事駕駛,目擊民眾都以為他落跑了,知道自己闖禍了,趕快繞回來救人。

圖/TVBS

 
前方路口紅燈亮起,轎車緩緩停下,這時對向車道的轎車和機車,砰的一聲發生擦撞,騎士連人帶車當場倒地不起,只是撞到人,銀色轎車卻沒有停,還繼續往前開。

當時路上車好多,騎士倒在路中央,很容易就再被撞上相當危險,但數一數1、2、3,總共7台車,卻像沒看到似的經過騎士身邊。

圖/TVBS

附近店家:「我看到的時候只有他一台車在那邊而已,旁邊都沒有車,(這裡常車禍喔),對啊。」

台東中興路,28日早上七點多,當時正值上班尖峰時段,路上人車不少,路口處發生車禍,一旁好幾輛車,卻沒有人停下來幫忙騎士不久後,總算有車停在騎士旁邊,幫忙擋住來車,駕駛還趕快上前,關心騎士狀況,但這台車怎麼有點眼熟。

圖/TVBS

 
把時間推回車禍當下,原來和撞人的是同一輛,肇事駕駛繞回現場,幫忙把車扶起,雙方也當場和解。

附近店家說,這個路口車輛多,常發生車禍,這回擦撞意外,本來以為終於有熱心民眾,願意停下來幫忙,結果卻是駕駛,疑似發現躲不掉,怕變成肇事逃逸,這才繞回來下車救人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#肇事逃逸#擦撞#和解#闖燈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0432

0.1419