回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
23°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
22°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Sep
  • 2020

疑不滿前夫結新歡! 女醫涉潑鹼「嚇唬對方」

記者 李潔 吳欣晏 / 攝影 柳中屏 連裕閔 報導

時間圖示2020/09/25 20:37

社區停車場機車遭人潑灑強鹼!一名男子指控,日前請熟識的洗車業者來住家社區停車場把車開走,結果老闆停放在車位上的機車安全帽,居然遭不明人士潑灑強鹼,造成業者頭部灼傷流血,調閱監視器,赫然發現,潑灑鹼性液體的人居然是前妻。男方親友表示,這名女子本身還是醫師,雙方之前已經協議離婚,女方又提出確定婚姻關係存在之訴,疑似因為不滿先生另交女友,才挾怨報復。

圖/TVBS

 
穿著連身裙的女子走進地下停車場,只見她不停環顧四周,發現一旁還有人,趕緊停下腳步,
接下來,就看見她慢慢靠近一輛灰色轎車和機車,在車子旁東摸西摸,原本還以為,她是要來騎車,沒多久後,車主回來,卻因此受傷。

側臉一片紅腫,甚至連頭皮,都能看到明顯發炎,當初就是戴了原本放在機車上的安全帽,結果安全帽從內到外居然都被潑灑了不明液體。

圖/TVBS

當事人親友:「朋友經營洗車廠,來幫事主牽車子去洗,然後就把自己的機車放在停車場,就幻想說可能前夫交的女友車輛,然後就放強鹼。」

原來一切似乎和感情糾紛有關,因為事後,當事人調閱監視器,才發現這名涉嫌潑灑鹼性液體的女子,竟然是自己的前妻,這回,來幫忙洗車的老闆,無辜遭到波及。

 
圖/TVBS

當事人親:「雙方103年的三月離婚以後,然後107年該醫師,就是女方,然後,得知對方有穩定交往的對象,心有不甘。」

親友表示,當事人跟前妻早在103年就已經離婚,兩人育有一子一女,因為小孩需要親餵母奶,加上照顧寶寶需要費盡心力,雙方協議婚後同住,直到107年,認識了一名不錯的女生,想要更進一步交往,但前妻卻疑似吃醋,做出這樣的行為。

親友說,當事人的前妻還是名女醫師,理應知道鹼性液體具有腐蝕性,這次的潑鹼事件,受害的洗車廠業者選擇息事寧人,但當事人已經心生恐懼,向地檢署告發,目前案件以傷害罪名偵辦,雙方的離婚官司也還在訴訟中,截稿前女醫師並未回應,但基於吃醋或是不滿,潑灑液體嚇唬對方的行為,恐怕也讓這段婚姻已經沒有信任可言。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/09/25 20:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!