回到網頁上方

男子坐超商休息被趕不爽 飆三字經跳針

記者 廖凡漪 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2020/09/23 14:35
最後更新時間:2020/09/23 14:35

台中公園路一家超商,有男子喝醉,手拿蘿蔔糕及酒瓶,就在超商內的休息區撒野,店員表示正在清潔中請他離開,被驅趕的男子開始大鬧超商,對店員飆罵不雅字眼,最後發完酒瘋離開,警方表示雖然勸離成功,但店員不排除告發酒瘋男子公然侮辱。


圖/TVBS

 
男子站在櫃台前,對著店員大聲罵髒話。

鬧事男子:「吃個東西XXX。」

警方獲報趕到現場,制止男子繼續叫罵。

 
警察:「警察來是來幫你處理事情,不是聽你罵髒話。」

但是男子還是手拿蘿蔔糕及酒瓶,就大搖大擺的朝超商內的休息區走去。

圖/TVBS

看到超商內的椅子都已經拿起來了,警方趕緊叫男子收拾東西趕快離開。

第一分局大誠所所長柯豐田:「店員要把桌椅都收起來,引起該男子的不滿。」

台中一家超商昨晚發生一起口角糾紛。

圖/TVBS

一名男子要在超商座位區吃蘿蔔糕跟喝酒,但因為店員要打掃請他離開,就開始對店員飆罵髒話,警察到現場了解狀況後,他還是不斷地對店員咆哮,甚至嗆警察。

 
第一分局大誠所所長柯豐田:「該名男子有涉公然侮辱的部分,店員將保留法律追訴權。」

台灣超商密度高,大家為了競爭,往往不定時推出新產品,也提供座位區讓民眾稍作休息,但是店員要清潔打掃時,還是希望大家要好好配合不要互相為難。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#超商#喝醉#飆罵#髒話#公然侮辱#座位區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1079

0.0308

0.1387