回到網頁上方

公然侮辱遭判拘役 館長氣炸「敢做敢當」憲哥回應了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/09/03 15:18
最後更新時間:2020/09/03 15:33
憲哥告館長判決結果出爐。(圖/翻攝自吳宗憲臉書、YouTube寶寶愛館長頻道) 公然侮辱遭判拘役 館長氣炸「敢做敢當」憲哥回應了
憲哥告館長判決結果出爐。(圖/翻攝自吳宗憲臉書、YouTube寶寶愛館長頻道)

知名網紅館長(陳之漢)去年8月因在直播中,用「你什麼X」、「你吃X」、「你地下藝人總統」等字眼辱罵綜藝天王吳宗憲,被憲哥提告妨害名譽並求償100萬。經多次開庭,儘管館長認罪,吳宗憲卻無和解意願。今(3)日台北地方法院判決結果出爐,館長涉犯公然侮辱,判拘役58天,可易科罰金5萬8千元,緩刑2年,另需繳交公庫10萬元。對此,憲哥也回應了。
 
據《三立新聞網》報導,吳宗憲今得知判決結果後,被問到是否滿意?他僅稱「心如止水」,認為「意義勝過實質」。但他也提到後面還有兩件官司,強調「再來就是累犯!」並稱一定會極力爭取民事求償部分,通通拿來做公益。

 
 
而館長對於此事再度被報導相當不滿,他今開直播表示「一個官司要報幾次,已經判緩刑,法官叫我捐10萬,我捐100萬出去欸!多久之前的事了,還在報,老子就是敢做敢當。」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#陳之漢#吳宗憲#憲哥#辱罵#提告#判決結果#拘役#飆罵#地下總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0472

0.1615