回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Sep
  • 2020

後援會約烤肉趴 2婦有嫌隙開打1人掛彩

記者 黃筱淇 / 攝影 徐克誠 莊勝雄 報導

時間圖示2020/09/19 21:16

某陣營支持者組成的後援會,成員在周六(9/19)上午,相約澄清湖風景區舉辦烤肉活動,其中2人先前就在後援會群組上互嗆過,烤肉趴一見面,兩人發生口角甚至爆發拉扯,其中一名婦人的兒子也加入戰局,最後一名女子掛彩送醫。

圖/TVBS

 
救護車趕到報案現場,一大群人站在路邊等,還有人揮手示意傷患在這兒,消防員很快將傷者送到附近長庚醫院,而救護地點,就在高雄澄清湖的烤肉區。

現場民眾:「他們那邊很吵,那邊很吵,然後,我們稍微看,我們只聽到救護車來,然後我們就很緊張,就這樣子而已。」

就在週六上午,某陣營支持者五六十個人,相約澄清湖辦烤肉,柯姓和彭姓婦人都是團體裡的志工,兩人突然起口角,彭姓婦人把對方推倒,又打她頭部,兒子沒勸架,反倒加入戰局,情緒太激動,抓傷柯姓婦人,最後才被現場其他人拉開。

圖/TVBS

仁武分局大華派出所所長方啟明:「平常就有嫌隙,今天(19日)見面就開始爭執,雙方一言不合,就開始扭打。」

柯小姐朋友:「彭小姐有認出柯小姐,然後她看到柯小姐的當下,她就馬上去推柯小姐,把她推倒,彭小姐她的兒子,董先生看到了之後,也跟著上去,兩個人就是一陣狂打,就對柯小姐頭部跟臉部,還有她的胸口那邊一直狂打。」
 

據了解兩位婦人先前都沒見過面,曾在同一個群組裡,起口角互嗆,烤肉趴,一見面認出對方,吵沒兩句就爆發拉扯。

圖/TVBS

仁武分局大華派出所所長方啟明:「在LINE群組裡面,之前就有發生過爭執,然後今天見面以後就開始吵起來。」

柯姓婦人氣不過,不甘心無故被打,手腳胸口有抓傷和瘀青,她要告對方傷害,都是同一個後援會的支持者,提前慶中秋,最後卻有人掛彩還提告,烤肉趴不開心收場。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/09/19 21:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!