回到網頁上方

遭爆霸凌! 高爾宣8分鐘還原始末道歉同學

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/09/19 12:01
最後更新時間:2020/09/19 13:02

新生代歌手高爾宣,最近風波不斷,日前被爆料高中霸凌同學,事隔兩天以8分鐘獨白,向外界說明事件始末並道歉之外,對於被前女友爆出施暴,也一一反駁,哽咽表示出道以來很真誠不包裝,不理解為何一直被抹黑,相當委屈。

圖/翻攝自osn.osn instagram

 
歌手高爾宣:「我其實自己都開始懷疑自己,我是不是霸凌者我是不是家暴男,沉澱了很久,這次我決定一次要講清楚。」

以常戴的黑色漁夫帽當作象徵娓娓道來,入圍金曲新人的饒舌歌手高爾宣,日前被爆料高中時曾霸凌同學、強迫對方拍裸照還散布影片,事隔兩天,他在18日晚間作出說明。

歌手高爾宣:「在民宿裡面我們在玩枕頭大戰,我拿起手機想錄影紀錄,玩到後面大家自以為好玩,開始做一些失禮的舉動,我在旁也沒多想就繼續錄影。」

高爾宣還原霸凌事件始末,表示事發在2014年他升高三的暑假和5位朋友去宜蘭玩,當時錄下影片,後來他和別班同學聊天時傳給對方看,造成被拍者極大反彈,才知道事情的嚴重性。

歌手高爾宣:「我必須道歉也必須認錯,因為傳送的影片中涉及隱私,我被教官以及警察約談,學校決議送到性平會處理,我被記過被停學懲處。」

 
高爾宣坦承過錯,也向被拍同學道歉,兩人一起順利畢業,也澄清網路傳言所說,對方並沒有罹患憂鬱症無法上學,但對於傷害朋友的行為他很抱歉,此外出道暴紅後,今年初還傳出曾家暴前女友,他也一併說明。

歌手高爾宣:「口氣我們都有一點衝,內容就我講我的她講她的,最後我就拍了她的大腿說,這樣沒完沒了然後先離開,之後就像女方先前PO的對話一樣,我和她解釋當時絕對沒有要打她的意思,從出道以來我一直是一個很真實,但我不懂的是,為什麼要這樣一直抹黑我。」

長達八分鐘的錄音,高爾宣說到最後委屈哽咽,出道三年因為怪物新人稱號暴紅,卻接連而來承受眾多流言,高爾宣這回正面面對,就是期望別讓粉絲失望。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#高爾宣#錄音#霸凌#道歉#前女友#施暴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0387

0.1408