回到網頁上方

悚!騎單車遭水泥車撞倒輾壓 苗栗老翁當場慘死

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/17 14:40
最後更新時間:2020/09/17 14:40
苗栗縣頭份市發生車禍死亡事故。(圖/TVBS) 悚!騎單車遭水泥車撞倒輾壓 苗栗老翁當場慘死
苗栗縣頭份市發生車禍死亡事故。(圖/TVBS)

苗栗縣頭份市今(17)上午傳出死亡車禍事故。一名84歲鄭姓老翁在騎單車等紅綠燈時,慘遭水泥車輾斃當場身亡,詳細事故原因,待警方釐清。

鄭翁在今上午10時22分獨自騎著自行車,在永貞路及自強路口等紅燈,怎料,水泥車準備右轉未察覺貼在旁邊的老翁,不慎撞倒對方後又輾過其身體,導致其當場死亡。

 

范姓駕駛表示,當下有檢查照後鏡,沒有看到車才會右轉,怎料卻聽到「碰」聲音,原以為壓到東西,下車查看才發現撞到人,對方已無生命跡象,立即請路過的巡邏警車協助。經過酒測,駕駛確定無酒精反應,警方初步研判,應該是水泥車轉彎時未留意視野死角及內輪差,才釀成悲劇,肇事原因待釐清。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#苗栗#頭份#老翁#輾斃#慘死#水泥車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0505

0.176