回到網頁上方

休旅車突倒退嚕 駕駛釀撞竟回:車損均攤

記者 陳芷芳 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2020/09/15 12:37
最後更新時間:2020/09/15 14:53

停紅燈無辜被撞,駕駛卻說,維修一人一半!新北市一名車主,日前開車去新店,才從保養廠離開,就在一個十字路口被被撞,當下,被害人詢問,那要怎麼辦,卻被對方指責「車停得太靠近」,被害人當場傻眼,氣得報警提告!


圖/TVBS

 
路口車輛正在等紅燈,前面這輛黑色休旅車,突然開始倒退嚕。

駕駛急忙按喇叭示警,休旅車煞車燈雖然有亮,但還是來不及,車尾的備胎蓋直接撞了上來,對方雖然下車察看,但也沒來關心,駕駛只好打電話報警,等待警方過程中,兩人在路邊商量,後續賠償怎麼處理。

圖/TVBS

遭撞駕駛vs.肇事駕駛:「就看看損傷怎樣,大家來,我原則上是,一人一半嘛,那我先告你吧,我停紅燈被你撞欸。」
 

莫名被撞,維修費卻要一人一半,遭撞駕駛當場爆氣,跟對方吵了起來。

遭撞駕駛vs.肇事駕駛:「你貼的太近了啦,你倒車欸,紅燈欸。」

越說越離譜,讓駕駛氣得跳腳,決定提告。

遭撞駕駛許先生:「我的定義是今天我沒有肇責,那我被你撞,你應該賠我吧,但是對方是說,他的原則上是一人一半,他可能覺得他完全沒問題。」

14日早上11點多,許先生才剛從,新店中央路上的保養廠離開,卻在等紅燈時,被前方休旅車羅姓駕駛撞上,引擎蓋水箱護罩跟前保桿都被撞凹,加上其他零件跟烤漆,維修費就將近1萬6千元。

圖/TVBS

遭撞駕駛許先生:「對方說他的車損是四千元,他說他願意自己吸收,但是我的部分是一萬五接近一萬六,我的部分他只願意賠我八千元。」

 
再看一次這撞車瞬間,駕駛因為一時疏忽,沒把車停妥還往後滑動,這下撞壞別人的車,車損還想一人一半,處理態度真的讓被撞車主好傻眼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#停紅燈#駕駛#撞車#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0285

0.1243