回到網頁上方

疑毒品交易黑吃黑! 男子上門談判反遭砍

記者 吳欣晏 / 攝影 葉俊宏 報導
發佈時間:2020/09/14 12:15
最後更新時間:2020/09/14 12:48

疑似毒品交易黑吃黑,釀成砍人案!凌晨4點多,新北市樹林,一名男子因為近6萬元的債務,想找債主談判,反遭砍4刀,被緊急送醫搶救。事後嫌犯供稱,因為被害人帶著槍上門,為了自保,和朋友才會持刀攻擊。不過,警方抵達現場,除了調查砍人案之外,還查扣到衝鋒槍和疑似改造手槍,加上被害人身上還持有安非他命和海洛因,才懷疑可能和毒品交易有關。

圖/TVBS

 
救護人員把傷者抬上擔架,送上救護車,但眼前赤裸上半身的平頭林姓男子,竟然在咆哮。

林姓男子vs.傷患:「傷好了再來找我,要喝酒再來啦!」

對著擔架上無意識的男子嗆聲,火氣這麼大,因為雙方不久前爆口角,平頭男持刀砍傷人。

圖/TVBS

附近鄰居:「我聽到救護車,在響的聲音,被吵起來,(男子)躺在地下,就滿身都是血。」

14日凌晨4點多,新北市樹林,32歲的陳姓男子,因為和林姓男子有近6萬元的債務糾紛,找對方談判,卻遭林姓男子和好友砍傷,全身中4刀,送醫搶救。
 

警方到場後,除了發現是砍人案之外,現場還查扣到一支衝鋒槍、一把疑似改造手槍,以及59發子彈,除此之外,陳姓被害人在搶救過程,身上還被找到4包毒,因此懷疑這案情不單純。

圖/TVBS

記者吳欣晏:「砍人案就發生在民宅裡,嫌犯供稱,一切是了5、6萬元的金錢糾紛,被害人帶著槍來道歉,因此衝突就這樣發生。」

警方調查,被害人和嫌犯都有毒品、槍砲彈藥前科,加上雙方又是金錢糾紛,不排除是毒品交易黑吃黑釀成這次砍人事件。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#黑吃黑#砍人#債務#改造手槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0453

0.1457