回到網頁上方

麥拉倫擦撞「板金凹陷」車頭毀!目擊者嚇歪:要賣腎了

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/11 14:40
最後更新時間:2020/09/11 14:44
(圖/翻攝自「台南爆料公社」) 麥拉倫擦撞「板金凹陷」車頭毀!目擊者嚇歪:要賣腎了
(圖/翻攝自「台南爆料公社」)

台南市今(11)日上午發生一起車禍,一輛價值約1580萬元的麥拉倫超跑與一輛機車發生碰撞,目前事故原因仍有待釐清,不過已有不少目擊者曝光現場照片,紛紛幫機車騎士擔心「要賣腎賠了」。
 
台南市區西門路、樹林街口今日中午約11時發生一起擦撞車禍,39歲蘇姓駕駛開著千萬麥拉倫超跑行經西門路,欲左轉往樹林街口,不料與54歲鄧姓騎士發生擦撞,據《聯合報》報導,兩人酒測值皆為0,車速也都不快,騎士腰部受傷,送醫後無大礙,超跑駕駛涉轉彎未讓直行車,將處600元罰鍰。

 

(圖/翻攝自「台南爆料公社」)

不過比起罰鍰金額,麥拉倫右側板金撞到整個凹陷,維修金額恐怕多出好幾倍,許多目擊網友將事故照片PO上臉書社團「台南爆料公社」替車主擔心「可能要賣腎了」、「如果按比例來處理,即使是9:1,機車都要陪到脫褲子」、「十字路口通常都是55分」,千萬超跑難得現身街頭,雖非重大車禍也成為討論焦點。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#麥拉倫#超跑#台南#車禍#機車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0629

0.1964