回到網頁上方

神壇巷內直播 鄰控太吵規勸反遭嗆放火

記者 李采穎 / 攝影 廖凡漪 蘇泰盈 報導
發佈時間:2020/09/10 19:54
最後更新時間:2020/09/10 19:54

台中神岡一處神壇,遭鄰居指控,他們夜間在巷子裡,嬉鬧開直播賣東西,擾亂安寧,好言相勸遭威脅,放火燒了整條巷子。廟方否認指控,警方說,若有深夜喧嘩,可報警處理,對於恐嚇放火,並未接到報案。

圖/TVBS

 
音樂大聲的放出來,青少年拿著椅子,座在巷子中間,他們在直播賣東西。

半夜一點,燈還亮著,傳出嘻笑吵鬧聲,安靜的住宅巷弄,只要有聲音,就特別明顯。

圖/TVBS
台中有網友po文指控,附近民宅出租後,新屋主開起神壇,常常發出聲響,吵得附近居民不得安寧,亂丟煙蒂吐檳榔渣造成環境髒亂,疑似還吸收中輟生組織幫派,告知他們還威脅他要放火燒掉巷弄。

宮廟工作人員:「我們都是依規定,對阿警察都來,我們都是依他規定,10點就收。」

廟方回應對於噪音都有遵守法規,而日常生活他們都自訂規範,還寫在牆板上,並沒有成立幫派。

 
居民:「最近比較少了啦。」

圖/TVBS

台中神岡發生神壇擾人事件,但廟方喊冤這裡是住宅區,自己的職業是直播賣東西,難免聲音較大,但是對方沒有告知,就直接發文,讓他們覺得不被尊重。

神岡分駐所所長羅明中:「我們告誡他不能再有妨礙安寧的情形,那我們告誡了以後,後續都沒有民眾報案部分。」

警方表示,製造噪音或深夜喧嘩,妨害公眾安寧,已經違反社維法,住戶可以向警方舉證進行裁罰,對於恐嚇部分,並沒有接獲檢舉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#神岡#噪音#喧嘩#社維法

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0376

0.1432