回到網頁上方

轎車翻一圈! 五叉路口機車撞左轉車慘摔

記者 李采穎 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/08/31 13:53
最後更新時間:2020/09/02 11:29

29日下午在台中大里,一輛機車直行和左轉的轎車相撞,轎車撞到在空中翻了一圈,機車撞到滿地都是碎片,車箱物品也都散落一地,由於事發地點是一個五叉路口,附近住戶說經常發生車禍。

圖/TVBS

 
右方這輛黃色轎車,在路口處準備左轉,正好碰上一輛機車直行騎過來,朝著黃色轎車車身撞了上去,轎車被撞到在空中360度翻了一圈,接著四輪落地還波及到旁邊,等紅燈的白色休旅車。

目擊民眾:「那個人已經飛過去那邊了,不知是騎太快還是開太快。」

圖/TVBS

29日下午1點多在台中大里,車禍地點是一個五叉路口,交通比較複雜民眾說擔心發生事故,在路口處轉彎時都會特別小心。

機車騎士和後座乘客,是一對兄弟兩個人跌坐在地上,機車被撞到凹陷變形,滿地碎片充電器雨衣,各種物品也都噴飛。

黃色轎車車身擦傷微微凹陷,白色休旅車車頭也有擦傷痕跡。
 

圖/TVBS

霧峰交通分隊長柯文彬:「機車駕駛跟乘客多處擦傷,一車黃姓男子腰部有受傷,三方酒測均沒有酒精反應。」

騎士駕駛都沒有酒駕,兄弟倆人也意識清楚,只是身上有多處擦傷。

送往附近醫院治療已經沒有大礙,汽車駕駛則是腰部受傷,也已經自行去醫院就醫,肇勢責任警方還沒掌握,當時交通號誌狀況須再調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#醫院#騎士#腰部受傷#就醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0374

0.1322