回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
東北季風影響一週!北濕涼、南暖晴 北基宜花大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 31
  • Aug
  • 2020

女童遭風箏捲上天甩盪!主持女星還原驚悚過程…嚇到淚崩

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/08/31 08:07
(圖/翻攝自臉書社團「重機車友∣各區路況、天氣回報中心」、黃瑄臉書) 女童遭風箏捲上天甩盪!主持女星還原驚悚過程…嚇到淚崩
(圖/翻攝自臉書社團「重機車友∣各區路況、天氣回報中心」、黃瑄臉書)
新竹市國際風箏節昨(30)日發生一起驚險意外,一名3歲女童不慎遭大型風箏捲上天,整個人隨著強風在空中劇烈擺盪,嚇壞在場所有民眾,所幸女童最後平安落地,並未造成太大傷害。而擔任活動主持人的女星黃瑄也還原事發經過,直呼自己嚇到都哭出來了。

(圖/翻攝自臉書社團「重機車友∣各區路況、天氣回報中心」)

 
意外發生之後,擔任活動主持人的女星黃瑄心有餘悸地在臉書寫下,「2天的新竹市國際風箏節,經歷了烈日、暴雨、7級怪風,我需要美食啤酒壓壓驚。是的,我今天在南寮主持,驚恐的目擊小孩捲上天30秒,還好有驚無險平安無事」。

根據《三立新聞網》獨家報導,黃瑄透露,當時看到女童被風箏捲上天,自己的心裡其實也很害怕,淚水不停在眼眶打轉,很怕萬一颳來一陣特大強風,女童從空中被甩到地上怎麼辦,但她當下還是努力克制情緒,盡力完成活動主持人的工作,所幸新竹市政府主辦單位、以及現場老師的反應很快,女童被救下後也沒有嚴重傷害。

黃瑄表示,畢竟自己也是一名媽媽,儘管知道女童平安無事,活動結束後還是忍不住哭了出來,回到家後也立刻抱了抱小孩,直呼如果這起意外發生在她身上,她真的不知道該怎麼辦才好,提醒大家無論參加任何活動,務必都要注意安全,因為很多意外都是無法預料的。
 
【相關影音】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!