回到網頁上方

貨車上沒人「倒退嚕」撞廟 忘拉手煞車釀禍


發佈時間:2020/08/19 23:31
最後更新時間:2020/08/19 23:31

金門一輛貨車(8/19)自撞車禍,當時沒人在車上,車輛突然倒退嚕,順著下坡滑動,撞破廟方圍籬,一名路人差點被撞上,及時跳開,躲過一劫,原來駕駛忘了拉手煞車,釀成意外。


圖/TVBS

 
停在路邊的貨車,車上沒人,突然倒退嚕,順著下坡越來越快,車主發現不對勁,衝上前打開車門,還是來不及,貨車直直撞上廟宇外的圍籬。

後方有機車騎過去,路過行人見狀況不對,趕緊跳開,只差一點就要被貨車撞到。

北帝廟主委傅啟澤:「有神明在保佑,旁邊要是有人騎機車,撞到的話一定不得了。」

 
圖/TVBS

廟宇部分石牆、石柱被撞倒,一地的碎片堆置在一旁,農曆七月鬼門開,車輛倒退嚕,撞壞廟宇,而車禍肇事原因,原來是手煞車沒有拉。

金城鎮北門里里長許績才:「他們常來這邊吃飯都停在這邊,那已經很常態性的停在這邊,可是這一次不知道怎麼了,手煞車失靈,就從這滑過去,就直直的撞上去。」

圖/TVBS

金門一名貨車駕駛,買午餐忘了拉手煞車,貨車才會往後滑,工人忙著修復被撞歪的燈牆,維修費用初估超過10萬元,貨車違規人行道,警方也將開罰900元。

而路人這機警一跳,猶如在鬼門關前走了一回。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#貨車#手煞車#倒退#下坡#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0266

0.1456