回到網頁上方

險遭爆打!超車糾紛 駕駛猛揮球棒嗆聲

記者 張寓科 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2020/08/19 14:31
最後更新時間:2020/08/19 14:31

行車糾紛竟然持球棒要打人,18日晚上8點左右,機車騎士行經台東正氣北路,因為路口已經變成紅燈,他減速行駛,不過緊跟在他後面的駕駛,覺得被擋住很不高興,按了喇叭後往騎士身旁切進去超車,騎士嚇到,疑似是比了不雅手勢,結果雙方爆發衝突,駕駛下車理論,還拿著球棒作勢攻擊。


圖/TVBS

 
騎士行駛外側車道,看到前面路口亮起紅燈,開始把車速放慢,但他後面,緊跟了一輛轎車。

方向燈一打,喇叭一按,直接切進來,就是這個動作讓騎士嚇到,疑似向駕駛比了不雅手勢,駕駛立刻停下車,雙方爆發口角。

騎士vs.駕駛:「怎樣,怎樣,我騎好好擋到你是不是,你現在是在#$@#。」

 
圖/TVBS

你一言我一句,駕駛怒噴髒話,接著下一秒。

騎士vs.駕駛:「蛤!你#$@#蛤!怎樣,#$@#。」

拿起球棒,下車就是朝著騎士一陣猛揮,態度非常兇狠,騎士嚇得趕緊往後退好幾步。

騎士羅先生:「他除了拿球棒作勢要打我之外,他動作還非常大,準備拿球棒打我,然後他打不到我之後他又上車,作勢要開車撞我那種動作。」

圖/TVBS

18日晚上8點左右,台東正氣北路上,36歲呂姓駕駛,疑似覺得羅姓騎士車速太慢,才會超車,但騎士認為被逼車,揮手表達不滿,彼此都覺得,對方是在向自己挑釁,爆發衝突。

永樂派出所所長黃士倫:「本案機車騎士已經提出恐嚇告訴,汽車駕駛未提告,全案由本分局依規定受理,依法偵辦。」

 
只是行車糾紛,駕駛卻大動肝火,甚至揮棒攻擊,剛好有巡邏員警經過制止,避免衝突擴大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行車糾紛#揮棒#駕駛#球棒#騎士#攻擊#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0510

0.1499