回到網頁上方

當街開打圍觀報案 警調電眼3小時逮2嫌

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 吳居諴 報導
發佈時間:2020/08/14 21:41
最後更新時間:2020/08/14 23:01

搭訕女子不成,反被打得滿身傷!8日早上9點多,新北市新莊,有男子和朋友唱完歌準備回家,走出大門後,在路邊搭訕一名女子被拒絕,結果還不斷糾纏,女方的好友挺身而出,拿出球棒猛K,搭訕的兩名男子被打,一人頭部擦傷,另一人右手脫臼,雙雙掛彩。

圖/TVBS

 
人行道上,兩名穿著白色T恤的男子,惡狠狠的拿著球棒,就往騎樓方向走,女性友人擋在前面,似乎要他們冷靜下來,別衝動,但這兩名白衣男仍然不聽勸,小跑步衝上前。

沒多久後警方到場,看到有人倒在騎樓動也不動,還得要朋友攙扶,才有辦法起身,走路一跛一跛,看起來十分痛苦。

目擊民眾:「我有看到對面滿多人的,就是年輕人,我只有看到,很多年輕人在對面,好像是不是有警察。」

圖/TVBS

大清早,火氣那麼大,全是因為搭訕惹的禍,8日早上9點多新北市新莊中華路二段上的KTV,羅姓男子和阮姓好友,唱完歌準備回家,看到同時要離場的一名女子身材姣好,上前搭訕想交朋友被拒絕,卻遲遲不放棄,女子的好友看不下去,挺身而出。

兩名男子從車上拿出持球棒猛k出氣,這一打,羅姓男子頭部擦傷,另一人則是右手脫臼,雙雙掛彩。
 

圖/TVBS

記者吳欣晏:「當時大白天,竟然有年輕人持球棒打人,甚至一路從電梯走廊打到了騎樓,完全不顧一旁還有民眾的圍觀,行為十分囂張。」

警方獲報2分鐘,出動12名快打警力到場,現場只剩下搭訕受傷的兩名男子,3小時後就通知到動手的這一方到案說明,雙方都很年輕,加上幾杯黃湯下肚,搭訕人的太積極,被搭訕這一方則認為是騷擾,分寸拿捏不好,雙雙進警局。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#搭訕#糾纏#騷擾#警局#球棒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!