回到網頁上方

爭車道爆衝突! 2男大街嗆聲、硬關車門「夾頭」

記者 蘇憶歡 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2020/08/11 20:01
最後更新時間:2020/08/11 20:01

北市古亭捷運站附近,剛好是車流交會的,大型路口,尤其到了下班時段,更是壅塞,日前一名小黃運將,為了臨停載客,靠邊後,又馬上跨越兩車道、往中線切,導致直行車輛不滿,不只不讓、還按喇叭警告,小黃運將下車揪住駕駛衣領,作勢揮拳攻擊,駕駛竟趁著他上車時,硬關車門、夾傷他的手和頭。

圖/TVBS

 
計程車司機vs.轎車駕駛:「你動我,你不要動我,你幹嘛。」

車來車往,兩名男子,卻站在路中央,你推我、我推你。

計程車司機vs.轎車駕駛:「到旁邊去,要不要報警,報警啊。」

從中線車道、吵到外側車道,小黃運將和駕駛,把車丟了,打算在馬路上,一較高下。

圖/TVBS

計程車司機vs.轎車駕駛:「你要幹嘛,你,你幹嘛。」
 

襯衫運將揪住對方衣領,伸出右手、作勢揮拳,駕駛頻頻嗆聲卻步步往後退,兩雙手糾纏在一起,搞得乘客們下來勸架。

計程車司機vs.轎車駕駛:「不要動我,你動我試看看,你在打什麼意思,你在打什麼意思。」

似乎是覺得,真的夠了,小黃運將開門上車,想離開,但駕駛卻在這時來個突襲!

轎車駕駛vs.轎車乘客:「你們不要再吵了啦,不要再吵了啦。」

圖/TVBS

 
不顧對方還沒上車,駕駛猛力關車門,把運將的頭和腳,壓的受傷。對方喊聲、他也死命不放,會這麼生氣,全是為了,搶車道。

雙方衝突地點,就在北市羅斯福路和和平西路交叉口,這裡屬於汽機車,交會點,車流量也相對較大,剛好旁邊又是,古亭捷運站出口,當時小黃運將靠邊臨停載客,眼看前方綠燈就要轉紅,硬是跨了兩車道往中間切,後方直行轎車不讓,戰火就此點燃。

其實這路口,從早到晚,都很常會有車輛違停,更不用說是下班時段,車一多,誰也不讓誰,類似的搶道衝突層出不窮,不過,要是像這樣不顧生命危險,在馬路上大吵,無法解決問題,又造成其他用路人困擾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#違停#搶道#勸架#直行#嗆聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0585

0.1739