回到網頁上方

生死瞬間!高速闖燈撞 噴飛對向毀小黃

記者 林佳彣 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/08/10 15:56
最後更新時間:2020/08/10 15:56

又是闖紅燈!桃園一名女子半夜兩點開休旅車上路,以為車少就闖紅燈,結果遭到直行車攔腰撞上,由於撞擊力猛烈,休旅車往前噴飛,波及對向停紅燈的計程車,其實駕駛已經載完客要回家,遇上這起意外,維修費粗估就要40萬,頭部還受傷,現在得待在家休息。

圖/TVBS

 
紅燈亮起,計程車減速停下,對向白色休旅車竟然闖紅燈。

砰了好大一聲,整輛車失控,遭到直行車攔腰撞上,接著就往計程車噴飛,因為肇事駕駛完全沒減速,撞擊力相當猛烈,計程車的擋風玻璃整片全碎裂。

民眾:「你有沒有怎樣啊?」

圖/畫面翻攝爆料公社臉書

這一撞其他民眾看到,趕緊衝上前關心。

因為白色休旅車卡在大樓柱子上,而直行車則整輛翻覆倒在路邊。
 

10日凌晨2點多,桃園一名鄒姓女子開車行經中山東路時,違規高速闖紅燈,遭到直行的林姓男子攔腰撞上,結果害得它整輛車翻覆路邊,而鄒姓女子的車波及對向停等紅燈的計程車。

受波及計程車駕駛溫先生:「撞到就直接飛過來,一秒鐘以內的反應,我已經沒辦法反應,想說完蛋了,還好只是壓到擋風玻璃,壓進來有撞到頭部。」

當時溫先生準備回家卻遇上這起意外,看看計程車的車頭,引擎蓋幾乎全毀,玻璃整片碎裂,粗估維修費就要40萬。

桃園交通中隊分隊長官于城:「警方獲報趕抵現場,所幸僅白色自小客車駕駛輕微擦傷。」

圖/TVBS

 
這一撞,肇事女子臉部和左腳輕傷,而其他兩車則沒有大礙。

以為半夜車輛少就可以闖紅燈,結果這回違規,不只愛車損毀,還得賠償兩車損失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#闖紅燈#噴飛#計程車#意外#翻覆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0540

0.1583