回到網頁上方

疑闖紅燈與無照少年擦撞! 婦顱內出血送醫

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/08/07 13:03
最後更新時間:2020/08/07 13:03

少年騎姊姊的車出門,竟然和闖紅燈騎士發生車禍!新北市中和,一名女騎士疑似闖紅燈,和直行的17歲騎士發生擦撞,由於撞擊力道大,女騎士顱內出血,經過3天治療,還在加護病房,而無照的少年,他的機車是掛在姊姊名下,這回,他是想要到烘爐地找朋友一起夜衝,半路遇上車禍,這下除了要被開罰6000元罰單之外,機車也被查扣。

圖/TVBS

 
無照少年騎車到路口,結果和另一輛機車發生擦撞,少年瞬間彈飛,在地上翻滾好幾圈才停下,只見他腳步蹣跚的撿起隨身物品,但是另一名女騎士就沒這麼幸運,躺在地上一動也不動。

目擊民眾:「5點多的時候有看到,應該從那邊過來,可能他不知道是要轉彎,還是要怎麼樣就是,他就是撞到。」

圖/TVBS

兩輛機車發生車禍,機車座墊整個被掀起,隨身物品散落一地,警方事後調查,2名騎士,1人似乎闖紅燈釀禍,另1人則是無照騎車。

4日凌晨5點多,新北市中和,64歲的戴姓騎士行經連城路時,疑似向左轉景平路,和準備前往烘爐地和好友夜衝的17歲陳姓騎士撞上,這一撞,陳姓騎士只有四肢擦挫傷,但戴姓婦人卻頭部重創,顱內出血,經過了3天救治,還是躺在醫院持續昏迷。

圖/TVBS

 
記者吳欣晏:「這個路段車流量大,加上又有捷運施工,在這樣交通壅塞的情況下,一個沒注意,意外就會發生。」

警方調查,兩名騎士酒測值都為0,初步研判,這起車禍肇事原因,疑似是因為戴姓婦人闖紅燈因此釀禍,由於她還在昏迷中,一切要等她清醒後製作筆錄才能釐清,而17歲少年,無照騎車,車子還是掛在姊姊名下,這回騎出門竟然發生車禍,除了被開出無照的6000元罰單之外,現在車子也被查扣,這下恐怕在心中,也留下陰影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#無照少年#騎車#顱內出血#昏迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0440

0.1399