回到網頁上方

車禍大樹救命! 車墜邊坡「如立筊」2人輕傷

記者 陳世明 報導
發佈時間:2020/08/09 22:12
最後更新時間:2020/08/09 22:36

國道三號發生離奇車禍,幸好有大樹救命!一名駕駛開車北上,疑似精神不濟,擦撞護欄,整輛休旅車翻落15公尺深的邊坡,還好樹林緩衝,車輛卡在樹枝上,車頭向下,呈現直立狀態,車內兩人只有受到輕傷。


圖/TVBS

 
拖吊車業者停在高速公路上,員警站在路邊,不斷探頭往下看,有人在底下負責指揮,有人操作吊車機具,小心翼翼,將黑色轎車垂直吊上來,這一幕不少人都嚇壞了,這車禍怎麼發生的。

圖/TVBS

休旅車直直往下衝,車頭朝下,但幸運的是,卡在樹叢中,但有人看到這一幕,就像是立筊般,還好車上兩個人輕微擦挫傷,這起離奇車禍發生在國道三號,北上107公里處,疑似駕駛精神不濟,擦撞護欄後,整輛車翻覆摔在邊坡,根據警方調查,9日下午三點多,柯姓男子開著車,載著親友沿著國道三號,一路從南部北上,但車開到一半,疑似他精神狀況不太好,原本好端端開在外側車道,突然間向外偏移,車輛在路肩開著開,又撞上外側護欄,由於撞擊力道猛烈,整輛休旅車向外翻落,摔到15公尺深的邊坡。

圖/TVBS

 
朝山分隊小隊長劉家豐:「現場兩名傷者,包含乘客及駕駛皆為輕傷無大礙,然後出勤人員協助攙扶回國道,上救護車之後我們協助將傷者進行送醫。」

救護車緊急抵達救援,車內兩人平安脫困,身上僅有擦傷和輕微驚嚇,送醫後沒有大礙,但警方指出,幸好車輛摔落的地方,是茂密的一片樹林,休旅車被樹枝卡住,才沒繼續向下衝,真的是好險,但肇事原因員警還要再追查了解。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#休旅車#驚嚇#送醫#撞擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0529

0.1454