回到網頁上方

一連串街頭暴力波及 李眉蓁遭死亡威脅

記者 黃筱淇 / 攝影 張立陵 徐記宏 報導
發佈時間:2020/07/31 21:58
最後更新時間:2020/07/31 21:58

高雄新任警察局長劉柏良,上任不到一星期,鳥松長庚醫院外,就發生外包商持槍傷人事件,昨天(30日)左營又有女子在路上,遭人持西瓜刀刺傷,今天(31日)又爆發街頭鬥毆擄人案件,一連串街頭暴力,高雄很不平靜,就連市長候選人李眉蓁,也遭受死亡威脅,網友留言「砍李眉蓁比砍情敵好多了吧,還能領優良市民獎狀」,李眉蓁發言人到警局報案。

李眉蓁發言人呂謦煒:「非常惡質的留言,那個留言寫明,砍李眉蓁比砍情敵好多了吧,還能領優良市民獎狀。」

 

網友公開留言,砍李眉蓁比砍情敵好多了吧,還能領優良市民獎狀,市長候選人遭受死亡威脅,李眉蓁發言人,拿著截圖到警局報案。

李眉蓁發言人呂謦煒:「前陣子我們蘇貞昌院長,才換了一個高雄市的警察局長,難道現在我們高雄的治安這麼的惡劣,連候選人都收到了死亡威脅,是不是又要來換一個警察局長了呢。」

要警方揪出幕後鍵盤手,呂謦煒也點名蘇揆,前陣子才剛撤換高雄市警察局長,街頭卻上演砍人擄人事件,難不成還得再換一位新的警察局長。

圖/TVBS

高雄市長候選人(民)陳其邁:「希望說警方能夠針對整個選舉的過程裡面,能夠維持候選人的人身安全,維持選舉的和平,不希望說有這種選舉暴力。」

 
譴責暴力之外,如果當選市長,陳其邁怎麼拚治安呢。

高雄市長候選人(民)陳其邁:「治安的熱點必須去有效的去調整警察的勤務,我想包括利用這種大數據,或者科技的方式,讓警察的辦案技巧也能夠增加。」

圖/TVBS

嫌犯vs.記者(109.07.23):「為什麼要開槍射他,有什麼深仇大恨嗎。」

新任警察局長劉柏良,上任不到一星期,鳥松長庚醫院外,就發生外包商持槍傷人事件,當晚嫌犯落網,7月23日的槍擊案發生後一個禮拜,左營又有女子在路上,遭人持西瓜刀刺殺,上臂大腿濺血,隔天一早又爆發街頭鬥毆擄人案件,一連串街頭暴力,讓高雄很不平靜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#西瓜刀#鬥毆#擄人#陳其邁#李眉蓁#槍擊#治安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0470

0.1401