回到網頁上方

誇張!酒醉男赤腳踩警車 竟錄影PO網炫耀

記者 宋佳娟 / 攝影 葉奉達 徐克誠 報導
發佈時間:2020/07/27 18:47
最後更新時間:2020/09/02 11:44

屏東潮州鎮有一名酒醉男子,趁著警方忙著臨檢時,竟然赤腳跳到引擎蓋上,還比出YA的手勢,朋友錄下整段過程,疑似覺得好玩,還把影片PO到群組上炫耀。警方逮到兩人之後,他們也對酒後的脫序行為感到很抱歉,向員警深深一鞠躬,也因此吃上妨害公務罪。


圖/TVBS

 
黑衣男子拉著警車副駕駛座的門把,但已經上鎖,打不開。下一個畫面,竟然還脫下鞋子,赤腳踩在引擎蓋上,大喇喇比出Ya的手勢。

警車上還留著男子的腳印,這些行為都被旁邊的朋友用手機拍下,疑似還覺得有趣,上傳到群組裡。警方循線找到這位黑衣男子和拍攝者,順利帶回警察局進行偵辦。

圖/TVBS

潮州分局中山路所所長陳皇瑞:「陳姓男子酒後,趁警方忙於盤查之際,瞬間跳上引擎蓋站立,並由黃姓友人持手機攝影,隨即逃離現場,事後黃男竟將該影像上傳至網路群組。」
 

誇張事件就發生在屏東潮州鎮,26日半夜1點多,警方正在新生路二巷附近臨檢,這名陳姓男子疑似喝醉酒,竟然趁著警方不注意時,跳到引擎蓋上比YA,脫序行為全都錄。男子被逮到時,也認為行為不妥,向員警深深一鞠躬。

圖/TVBS

潮州分局中山路所所長陳皇瑞:「兩人表示對其酒後脫序行為深感抱歉,並願意賠償一切民事上的損失,本案訊後仍依妨害公務、毀損罪案,移送屏東地檢署偵辦。」

因為一時好玩,竟然囂張直接跳上警車,影片還PO上網炫耀,雖然兩人已經道歉,也刪除影片,但脫序行為已經違法,移送地檢署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#屏東#違法#妨害公務罪#酒後

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0279

0.1244