回到網頁上方

超商鐵門故障墜落 8客驚魂受困70分鐘

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2020/07/22 23:36
最後更新時間:2020/07/22 23:36

新北市一間超商,(7/22)鐵捲門突然故障掉落,造成八名顧客,受困店內70分鐘,技工緊急到場,以砂輪機鋸開鐵門,協助脫困,業者也致贈禮盒,給民眾壓壓驚。

圖/TVBS

 
拿出砂輪機慢慢鋸開鐵門,接著一層一層把鐵片拉出來,好不容易露出縫隙。

超商工作人員:「一個,不好意思真的抱歉。」

顧客彎下身,依序鑽出來,原來這裡是便利商店,鐵捲門突然失控降下,砰的一聲,店員與客人全卡在裡面,誰也出不去。

受困顧客家屬:「我老婆打電話給我,說在裡面然後被困住了,然後打電話叫店長也不處理,所以我就趕過來啦。」

圖/TVBS

目擊民眾:「就聽到鐵門砰砰砰而已啊,卡很久在裡面一兩個小時有吧。」
 

就怕家人發生危險,一接到訊息家屬立刻趕來察看,偏偏鐵門就是打不開,技工到場後乾脆破門先救人。

記者李潔:「民眾到超商消費,鐵門突然降下來,8名顧客卡在裡頭,70分鐘才脫困,而現在工作人員也緊急搶修。」

圖/TVBS

受困民眾:「我也不知道發生什麼事情,但是就衝過去看,那鐵門就默默掉下來,然後大家以為可能是小事,可是就是沒想到是這麼麻煩的事,(關多久),大概一個一個小時有。」

傍晚五點多,新北市板橋這間便利超商,新開幕沒多久竟發生意外,耽誤了一個多小時,為補償顧客損失,業者事後發放禮盒表示歉意。

 
好在當下,沒人站在鐵捲門下,否則鐵門墜落,撞到頭可不得了,打開門瞬間,顧客們終於鬆口氣,結束這場超商驚魂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#超商#鐵捲門#墜落#故障

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0596

0.1655