回到網頁上方

貨車窄巷轉彎!駕駛忘打P檔 滑行擦撞機車

記者 張心 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2020/07/18 13:59
最後更新時間:2020/07/18 13:59

開車騎車,真的不要講電話,有駕駛疑似因為一邊講電話,因此分心,不只差點闖紅燈,還嚇到旁邊的外送員;另外新北市永和一名小貨車駕駛,彎進巷弄時,疑似角度沒算準,原本要下車察看,卻忘記拉手煞車,打空檔,導致車子往前滑行,駕駛攀著車門,一邊拉著方向盤,還是擦撞路邊機車。

圖/TVBS

 
騎士騎車行經巷弄,卻看到眼前,這輛白色小貨車,怎麼怪怪的。

欸,車頭好像過不去,方向盤怎麼轉,都不對,駕駛原本想下車查看,但就在這時。

車子慢慢往前嚕,駕駛雙腳還卡在半空中,當場嚇傻,趕緊把手煞車,拉起來,打空檔,但還是掃到路邊機車。

目擊騎士:「因為轉彎角度比較大,有一台摩托車,擋到他了,他想要下車來,把這個摩托車移走,結果他忘了,把車子踩空擋,拉手剎車。」

圖/TVBS

17日下午兩點多,當時袁姓騎士,行經永和中正路巷弄,發現這輛小貨車,疑似轉彎弧度沒算準,卡在巷子,動彈不得,駕駛原本要下車查看,沒想到粗心,忘記打P檔,導致車子往前滑行,擦撞路邊機車,駕駛整個人被拖著走,直到拉手剎車,小貨車才停下,但這危險行徑,騎士也捏把冷汗
 

目擊騎士:「欸欸欸,挖賽,都沒在看耶,講電話。」

黑色轎車,突然急煞,停等紅燈,只差幾公分,就撞到一旁的熊貓外送員,後頭騎士全程目睹,也看傻了,但綠燈起步後,回頭看發現,駕駛竟然,邊講電話邊開車,才會沒注意到前方紅燈,而這事發就在17日晚間7點多,汐止福德二路,但危險駕駛,還有這個。

電視音量開到最大,後頭乘客,坐立難安,全程錄影,因為她控訴運將,不時瞄著電視,邊開車,連她講話,對方都聽不到,直呼超危險。

圖/TVBS

只是開車上路,駕駛得全神貫注,否則一個閃失,後悔也來不及了。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#講電話#分心#闖紅燈#角度#手煞車#開車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0622

0.1869