回到網頁上方

「海神」休旅車翻覆! 4人輕傷送醫無大礙

記者 韓上棆 / 攝影 李偉華 鄭勝為 報導
發佈時間:2020/07/18 12:30
最後更新時間:2020/07/18 12:30

超車不小心,「海神」休旅車翻覆,4人送醫!一輛全新要價七百萬起的白色休旅車,凌晨經過三重疏洪東路和三陽路,衝上人行道後,先撞擊電信箱,再翻轉一圈,卡在停車場圍欄和水利局工程護欄之間,當下四人從車內自行爬出,幸好送醫沒有大礙,由於休旅車先前有跨越雙黃線,警方將依法開罰,車主後續除了自己的車損,也得賠償其他損失。


圖/TVBS

 
來了,來了,價值百萬的海神休旅車來了,只是這不是一個好的開始,衝向人行道後,車頭先是抬高,接著整輛車又翻轉了一圈,換到另外一個角度,由於撞擊電器設備,現場立刻冒出火光,幸好沒有燒起來,只看見車內的兩名男子自行打開車門後,先後救出女伴。

圖/TVBS

因為身上有傷,這一對男女先搭救護車離開,幸好送醫沒有大礙,另外兩個人則是拒絕送醫,協助警方釐清車禍發生經過,18日凌晨兩點多,三重疏洪東路一段和三陽路口發生翻車事故,白色休旅車的車頭幾乎全毀,車內物品和零件散落一地,地上還有滴下來的血跡,原來朱姓男子開著這輛車要返回五股的住家,疑似超車不小心,釀成意外。

新北市三重交通分隊楊副分隊長:「駕駛表示是因為超車不當導致翻覆,那車上有四名乘客,就是含駕駛兩男兩女,送醫後檢查都是輕傷。」
 

圖/TVBS

撞毀的這輛海神休旅車,速度從0加速到100只要4.2秒,最快時速高達292,要價七百六十多萬起,當初失控之後,休旅車直接撞毀電信箱,最後卡在停車場圍欄和水利局工程護欄,開車駕駛沒有喝酒,由於行駛過程曾經跨越雙黃線,警方將依法開罰,幸好這起車禍,所有人都有繫上安全帶,沒釀成嚴重死傷,未來車主除了得負起自己的維修費,造成的損害恐怕也得賠償。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#車禍#海神#瑪莎拉蒂#翻車#超車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0280

0.1266