回到網頁上方

碰!沒交通號誌 保時捷、休旅車擦撞零件噴

記者 江昀蔓 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/07/14 20:00
最後更新時間:2020/07/14 20:27

花蓮美崙區的民生路跟民族路口,在14日早上10點多,發生一起車禍意外,一輛保時捷跟休旅車在T字路口發生擦撞,現場沒有交通號誌,保時捷敞篷跑車新車要駕400多萬,車頭全都撞爛了,一部份的碎片還卡在灰色轎車的車尾,維修費用相當可觀。

圖/TVBS

 
灰色休旅車準備要左轉,只是這時一輛紅色的保時捷跑車,直行的方向前進,但只見他們越靠越進,雙方都沒有要停下來,兩輛車在路口發生擦撞。

保時捷在撞到後,整輛車往右偏移到路旁。

圖/TVBS

現場車子零件散落一地,紅色保時捷敞篷跑車新車要駕400多萬,車頭全都撞爛了,甚至一部份的碎片,就這樣卡在灰色轎車的車尾,維修費相當可觀。

保時捷駕駛:「我直行他彎過來開太快,(他突然轉彎喔?)他已經彎過來了。」

14日早上10點多,花蓮美崙區的民生路跟民族路口,發生一起車禍意外。
 

當時保時捷開在民生路上,從南往北的方向開過來灰色休旅車在民族路,東往西的方向要左轉,兩車在路口發生擦撞,只是這裡是一個T字路口,現場並沒有交通號誌。

圖/TVBS

開著保時捷的何姓駕駛,手部受到挫傷,灰色休旅車的高姓駕駛,則是腳部挫傷。

花蓮分局交通組長許銘浚:「雙方均輕微擦傷,均沒有酒駕。」

像這種沒有交通號誌的路口,千萬別為了一時搶快出了車禍,不只車損嚴重,還導致自己受了傷就得不償失了。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#擦撞#車損#車禍#保時捷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0606

0.1759