回到網頁上方

勒斃新婚妻棄屍床上 男竟開車買毒躲摩鐵

記者 黃筱淇 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2020/07/13 19:51
最後更新時間:2020/07/13 19:51

高雄一名駱姓男子,與妻子新婚不到半年,卻屢次為了金錢爭吵,還涉嫌家暴,妻子一氣之下搬回娘家,上週五凌晨男子追上門,爭吵過程中,竟將太太勒斃,還冷血將人棄屍床上逃逸,開車買毒躲到摩鐵,男子在逃亡期間還自撞電桿,最後因毒品案被捕,也讓員警抓準機會,趁他交保時,再地檢署門口堵人。

圖/TVBS

 
影片中的男子,手插口袋,不疾不徐地從公寓走出來,而他幾分鐘前勒死妻子,卻不慌不忙的,從鳳山開車到林園,找藥頭買毒品,沒想到途中自撞路樹,他把車丟路邊,攔計程車到一家摩鐵,吸毒躲藏,隔天被警方逮捕。

鳳山分局偵查隊長郭家峰:「駱嫌矢口否認相關犯行,辯稱他和他的老婆,十分相愛。」

圖/TVBS

嫌犯一開始否認勒斃妻子,但案發後還發簡訊給朋友,說他殺人了,留下讓自己百口莫辯的證據,案發在7月10日凌晨,他到岳母家找分居的太太,爆發爭吵,失手將人勒死,3小時後離開,躲到林園的汽車旅館,涉及毒品案,被三民二分局逮捕,隔天晚間交保,又因為殺妻案,在雄檢門口,被鳳山警方上銬。

鳳山分局偵查隊長郭家峰:「依他毒品案處理完畢之後,步出地檢之後,即持拘票予以逮捕。」

死者媽媽:「沒幾天就把她打得整個臉,像被雷劈到一樣。」
 

圖/TVBS

控訴女婿的惡行惡狀,死者媽媽說,案發當天,女兒原本要回診,但天亮了都還沒起床,找鎖匠來,門一開,女兒躺在床上,全身僵硬。

死者媽媽:「喬得(四肢)直直的喔,我們普通我們睡覺,(手腳姿勢)都會不整齊。」

把人勒斃,男子還挪動女子的四肢,擺的整整齊齊,再反鎖房門離開,態度淡定。

嫌犯vs.員警(104.09.02):「手出來,出來,在這裡,在這裡。」

 
嫌犯就是他,四年多前攜帶槍械,在理髮店被逮,駱姓男子去年跟洪姓女子相識,姊弟戀差六歲,交往半年今年2月登記結婚,常因經濟因素吵架,女子鬧離婚,對方要討回結婚金飾,疑似遭家暴,氣得搬回娘家,結婚四個月,竟勒死新婚妻子,駱姓男子殺人,還自顧自地開車買毒,這般冷血,令人髮指。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新婚#毒品#逃逸#家暴#勒斃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0406

0.1333