回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/20
星期日
天氣圖示
25°
30°
09/21
星期一
天氣圖示
24°
32°
09/22
星期二
天氣圖示
25°
33°
09/23
星期三
天氣圖示
26°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
24°
29°
09/25
星期五
天氣圖示
23°
29°
越晚雨越明顯! 周六鋒面近、北台降雨機率高
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Jul
  • 2020

嫌犯改口「非討債」 警追是否涉詐欺分贓案

記者 洪彩綸 / 攝影 蘇泰盈 陳書賢 報導

時間圖示2020/07/10 14:04

台中街頭當街打人砸車,還被市議員直擊,議員批市長盧秀燕對治安狀況沒有任何態度!警方在三小時內逮到人,主嫌有傷害、毀損和恐嚇前科,本來說和傷者是債務糾紛,結果做筆錄時卻改口說只是行車糾紛,員警當然不信,將追查是否涉及其他案外案!

圖/TVBS

 
台中警方在案發後三個小時內,陸續抓到涉案的六名嫌犯,先帶回四個,走在最後面的,因為徒手砸玻璃,右手還包紮起來了,而在他前面的就是主嫌,劉姓男子!

時間回到9日下午六點多,進口車停下來沒多久,主嫌劉姓男子走上前。

記者洪彩綸:「主嫌把身體探進車子後沒多久,副駕駛座上的乘客,大腿就被刀刺傷了。」

瞬間傷到了王姓男子大腿上的動脈,鮮血狂噴,座位上都是血跡和玻璃,但這一部分,嫌犯到案後卻辯稱,他沒有帶刀,是身體探進車窗時,對方先亮刀,他才在爭執中反制,刺向對方大腿

圖/TVBS

不過警方說,現在沒找到刀子,加上傷者還在加護病房治療,無法證實,主嫌的說法是否真實!根據了解,劉姓主嫌有傷害,毀損和恐嚇前科,一開始還說,對方欠錢,最後卻又改口是行車糾紛,但這部分,警方不信!
 

因為懷疑,是否涉及黑吃黑案外案,不排除往,賭債糾紛或是否有詐欺贓款分不攏,來追查,,

台中市議員施志昌:「你當一個媽媽市長,可以視若無睹嗎?」

圖/TVBS

議員說光天化日,大街動刀揮棍,他都得趕緊幫小孩遮住雙眼!,

台中市議員施志昌:「我們的市長,沒有任何態度,更不要談說,你有什麼樣的對策跟政策,對我們治安能夠提升,痛批市長對治安沒有態度。」

 
台中警方三個小時內抓到人,不過現在要續追雙方到底,什麼恩怨,在大街攔人,開打!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/10 14:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!