回到網頁上方

台61線蛋車撞安全島 撞斷門架翻覆起火

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 劉瀚煒 報導
發佈時間:2020/06/26 12:50
最後更新時間:2020/06/26 12:50

昨天深夜,台61線西濱快速道路,伸港匝道口,一輛載蛋的大貨車,自撞安全島翻覆起火,車上兩人受困被救出,傷重不治。


圖/TVBS

 
這輛大貨車,開在西濱快北上路段,和後方車輛拉開了距離,夜色中遠遠看到他,碰撞發生事故,緊接著冒出大量濃煙起火了,後方車輛趕緊靠邊停。

消防隊員趕到現場,滅火救人,車輛翻覆,加上撞擊嚴重,變形扭曲,消防隊員搬開障礙物,破壞車體搶救。

圖/TVBS

線西消防分隊長張鎮麟:「大貨車撞到台61線外側的安全島,翻覆也有起火,兩名患者卡在大貨車的車頭,大貨車是左側側翻,兩名傷者都當下都還有意識。」
 

救出一名傷者,再遞來另一個長臂板,車內還有另一名,兩人被救出時,傷勢非常嚴重。

圖/TVBS

撞擊現場,門型路標指示架被撞斷,支撐門架的鐵柱,直徑可是有二三十公分粗,這撞擊力道太強大,事故發生在,25日深夜11點多,台61線北上196公里伸港匝道路段。大貨車滿載著蛋,開夜車北上,自撞翻車。

天亮之後,撞擊現場依舊怵目驚心,分隔島上的行道樹,一整排,被大貨車翻覆瞬間剷除,地上整片都是碎裂的蛋殼蛋液,用強力水柱沖洗,駕駛32歲的蔡姓男子,以及一名印尼籍移工,傷重不治。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#翻覆#貨車#安全島#自撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0515

0.1481