回到網頁上方

蔡總統勞軍 車隊抵達前10分貨車驚險翻覆

記者 徐慧珠 / 攝影 吳忠勳 徐克誠 報導
發佈時間:2020/06/20 20:21
最後更新時間:2020/06/20 20:21
圖/TVBS 蔡總統勞軍 車隊抵達前10分貨車驚險翻覆
圖/TVBS

總統蔡英文在端午節來臨前,抵達高雄慰勉陸軍步兵指揮部的士官兵,沒想到,車隊預計上午11點前抵達,就在營區門口,10點42分時,有一輛載著冷凍魷魚的貨車,疑似未減速,就在路口左轉時不慎翻覆,這讓警方緊急萬分,就怕影響總統車隊行進,趕緊加派警力疏導交通!


就在總統蔡英文的車隊抵達前10幾分鐘,運載冷凍魷魚的貨車,竟然就在營區大門口前的側翻,整輛車在馬路上滑行,把人嚇壞了!

 

民眾:「等一下喔!等一下喔!來!」

圖/TVBS

貨車翻覆意外是發生在上午10點42分,而總統車隊預計11點前抵達,就怕受影響,警方趕緊動員疏導交通,一輛輛的警用機車紛紛趕到現場,看來十分緊張。

 
鳳山分局交通組長 蔡富原:「初步評估是不會影響那個車隊啦,我們有適度加派警力來交通疏導。」 

37歲的駕駛,是冷凍食品公司的司機,他說,從小港區載運冷凍魷魚,準備返回屏東里港的公司,從凱旋路左轉鳳頂路時,因為重心不穩才翻覆,還好他沒有受傷。

圖/TVBS

鳳山分局交通組長蔡富原:「車子是載冷凍魷魚,駕駛沒受傷,經酒測值為零,他沒有酒駕,初步研判的原因就是行經路口,大貨車未減速。」

官兵:「總統好!總統好!」

就差10幾分鐘,總統車隊抵達營區大門時,翻覆的貨車還來不及拖離現場,還好警方研判是單純的車禍意外,加派警力引導車隊進入營區,沒有影響總統行程,員警們總算鬆了一口氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#總統車隊#翻覆#營區#交通

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0510

0.1815