回到網頁上方

太慘了!爛路碎石多 88歲翁騎車翻覆摔水溝

記者 宋佳娟 / 攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2020/06/24 12:29
最後更新時間:2020/06/24 12:29

嘉義縣水上鄉有一名88歲老翁,22日下午騎乘電動三輪車經過一條凹凸不平的道路,路面上有很多碎石,車輛突然失控打滑,摔進水溝裡,老先生左手臂和頭部都受重傷,正在加護病房治療當中。

圖/TVBS

 
坑坑疤疤的道路,附近都是農田,有一名老翁騎著電動三輪車經過這條道路,突然間,車輛失控打滑向左邊偏移,老翁雙腳放下想要控制方向,沒想到還是連人帶車翻覆在水溝裡。

附近民眾:「摔下去之後,他是騎摩托車來,左手這邊,這個左手這邊傷勢很嚴重,他88歲了 。」

許多民眾站在事發地點圍觀,救護人員趕到現場,將老翁從水溝裡救出來,幸好他意識清楚還能行走,由救護人員攙扶到救護車上。不過88歲老先生的左手臂嚴重受傷,頭部也有縫針,正在加護病房治療當中。

圖/TVBS

議員林緗亭vs.民代劉龍春:「村子裡面的長輩,然後騎著那個電動三輪車,結果跌落到水溝,傷勢還蠻嚴重的,阿伯從這邊摔下去,然後左手的部分皮開肉綻,然後頭也破了縫好幾針。」

這起事件發生在嘉義縣水上鄉,22日下午三點多,這名88歲老翁騎著電動三輪車,經過這條凹凸不平的農路,沒想到突然打滑失控,造成嚴重的傷勢。這一條道路是附近居民上下班必經的道路,不過路面坑洞多,有很多碎石頭,不少民眾都曾經在這條路上滑倒受傷。
 

圖/TVBS

議員林緗亭:「來這邊整個都破損了,你看這個其實都可以拿起來,他人車有輾過,輾過它一定會崩壞,會滑。」

這條破損的道路在24日上午已經開始進行鋪路的作業,民代也到現場視察情況,等到路面鋪平後,希望能降低居民受傷的事件。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#碎石#打滑#滑倒#坑洞#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0459

0.142