回到網頁上方

疑失控打滑!保時捷自撞護欄 瞬間起火燒

記者 吳欣晏 / 攝影 李皇龍 報導
發佈時間:2020/06/07 12:09
最後更新時間:2020/06/07 14:01

早上7點多,新北市一名駕駛開保時捷行經北宜公路,疑似因為地面濕滑,整輛車失控自撞護欄起火,火勢迅速燃燒,好險駕駛第一時間脫困,沒有受傷。蘇姓駕駛酒測值為0,他事後表示,車子開到一半,引擎突然起火導致車禍,儘管如此,詳細事故原因還要等警方調查釐清。

圖/TVBS

 
銀灰色保時捷橫停在北宜公路,整輛車被大火吞噬。

目擊民眾:「一大清早的時候就燒起來了,那什麼東西啊。」

圖/TVBS

看見這一幕,後方用路人全都嚇傻,趕緊用手機錄影,只見熊熊火焰燃燒,消防隊員拚命灑水灌救。

現場至少出動8名消防隊員,這一頭布水線,另一頭幫忙觀看車況,但被大火這樣一燒,整輛車只剩支架,面目全非。

圖/TVBS

 
車禍發生在7日早上7點多,46歲的蘇姓駕駛行經北宜公路50.4公里處,疑似車輛打滑,自撞護欄後起火燃燒,好險駕駛第一時間脫困,沒有受傷,警方調查,蘇姓駕駛酒測時為0,至於車禍怎麼發生還要再釐清。

這輛燒毀的保時捷是2013年出廠的981Boxster,排氣量有3400cc,新車價大約330萬,如今一場火,整輛車成廢鐵。北宜公路是車友熱愛跑山的路段之一,每到假日就會許多重機、跑車車聚在這,這回疑似因為彎道,加上山路地面潮濕,車輛失控打滑,驚險的是,駕駛沒受傷,但愛車全毀,這下損失慘重。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#失控#打滑#保時捷#起火#火燒車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0379

0.141